新足迹

精华好帖回顾

· [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54 · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
· 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民 · Preview:Australian Open (2009-1-15) joaquin
Advertisement
楼主:天字第一号

[移民入籍] 143父母付费移民AOS经济担保人【收入要求计算器】--- 政策有变,本贴不再更新了 [复制链接]

此文章由 HappyRain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyRain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享

此文章由 reneezhang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneezhang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bubblebee 发表于 2013-2-7 11:12
哦,原来楼上的是担保父母两个,情况还是不同的。个人觉得,担保几个父母,和家里有几个孩子,还是会对金额 ...

我是特意问了家里有几个孩子有没有影响到保证金的金额,回答是没有,后来不放心,又打过去问了不同的人,回答是相同的,才放心,呵呵

此文章由 reneezhang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneezhang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一开始我也弄错了,以为是41000可以保两个人,我就把申请递上去了,结果人家来了封信说,我的钱不够,于是乎去找了个朋友帮忙,周围的朋友基本上都给父母做了担保人,这年月找个父母肯定过不来的真不容易,翻箱倒柜的,可算找到一个,现在父母的移民顺利的办下来了,阿弥陀佛。

此文章由 bubblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁能够确定一下,是以这个收入要求就算器为准,还是有其他的算法,楼上的真是把我搞糊涂了,难道担保两个父母,和担保一个没有差别?

此文章由 bubblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143父母付费移民经济担保人
收入要求计算器 经济担保人数 :   1人  
担保人未成年子女数:   0人  
成年被担保人数:       2人  
Newstart Allowance  $533.00/每两周  
Family Benefit Part A  $54.32/每两周  
Family Benefit Part A Supplement  $726.35/全年  
担保人收入要求:  $41574.00
计算  
© 2012 schen.me. All rights reserved.

143父母付费移民经济担保人
收入要求计算器 经济担保人数 :   1人  
担保人未成年子女数:   1人
成年被担保人数:       2人  
Newstart Allowance  $533.00/每两周  
Family Benefit Part A  $54.32/每两周  
Family Benefit Part A Supplement  $726.35/全年  
担保人收入要求:  $43712.67
计算  
© 2012 schen.me. All rights reserved.
Created by 天字第一号
Ver:2012.12.24

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bubblebee 发表于 2013-2-7 13:19
有谁能够确定一下,是以这个收入要求就算器为准,还是有其他的算法,楼上的真是把我搞糊涂了,难道担保两个 ...

如果法律条文都不能作数的话~~~那还能相信谁
否极泰来

此文章由 谁谁谁他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谁谁谁他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reneezhang76 发表于 2013-2-7 12:06
一开始我也弄错了,以为是41000可以保两个人,我就把申请递上去了,结果人家来了封信说,我的钱不够,于是 ...

请问经济担保人没有护照可以吗?我老公护照过期了公民纸早也找不到了...

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reneezhang76 发表于 2013-2-7 12:06
一开始我也弄错了,以为是41000可以保两个人,我就把申请递上去了,结果人家来了封信说,我的钱不够,于是 ...

152 & 153楼看晕了
等待

谁谁谁他妈 发表于 2013-2-13 23:39
请问经济担保人没有护照可以吗?我老公护照过期了公民纸早也找不到了... ...

不可以,一定要有公民纸和护照

评分

谁谁谁他妈 + 2

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道New Allowance和FBA每次update的涨幅大概有多少吗?谁记得去年的rate吗?谢谢

水音 发表于 2013-2-21 14:59
大家知道New Allowance和FBA每次update的涨幅大概有多少吗?谁记得去年的rate吗?谢谢 ...

是不是按照CPI的涨幅上涨啊?
在网上没有查到去年New Allowance的rate:(
等待

此文章由 Diamondrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamondrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz请问远房亲戚想要我做担保,担保她父母2人,他们是付费申请已经通知体检,我目前税前4万9,我自己打算今年给我爸妈办移民,排队那种。如果我帮他们付费的做了担保,是不是不能够担保我自己爸妈了?谢谢

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diamondrose 发表于 2013-2-25 22:13
Lz请问远房亲戚想要我做担保,担保她父母2人,他们是付费申请已经通知体检,我目前税前4万9,我自己打算今 ...

担保你亲戚10年后才能担保你的父母(估计现在排队要要10年以上的时间吧)
但是中途你要想给你父母该成付费的话,就没法担保了。
所以还是得你自己权衡了
否极泰来

此文章由 Diamondrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamondrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2013-2-25 22:20
担保你亲戚10年后才能担保你的父母(估计现在排队要要10年以上的时间吧)
但是中途你要想给你父母该成付 ...

谢谢lz 神速回复。还想请问如果我帮亲戚担保了,我爸妈只是旅游签证或者探亲签证过来的话我还可以担保他们么?谢谢