新足迹

精华好帖回顾

· A Thousand Splendid Suns读后 (2008-3-3) astina · DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1
· 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow · 朝花溪拾 (2016-11-27) 春浅
Advertisement
楼主:天字第一号

[移民入籍] 143父母付费移民AOS经济担保人【收入要求计算器】--- 政策有变,本贴不再更新了 [复制链接]

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
l8y8x8 发表于 2012-12-5 14:36
再麻烦楼主一下:这个数字会不会变动呢?我的意思是说:我打算l3年头递交申请,我l2年度的收入符合这个数 ...

这个要看newstart allowance和family benefit A 和 Family Benefit A supplement涨不涨了。
否极泰来

此文章由 l8y8x8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 l8y8x8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2012-12-5 15:41
这个要看newstart allowance和family benefit A 和 Family Benefit A supplement涨不涨了。

谢谢
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 aircraf9120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aircraf9120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks. its really helpful..

此文章由 anna_theresa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anna_theresa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年会用上,谢谢分享!

此文章由 zhongxycv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongxycv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 organic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,赞一个~

此文章由 liyj1953 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyj1953 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你这么细心,提供的这个公式,把复杂问题简单化了。

此文章由 liyj1953 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyj1953 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你这么细心,提供的这个公式,把复杂问题简单化了。

此文章由 daybreak1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daybreak1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着备用,估计后年就用上了,希望不要涨太多

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我申请我母亲143,我的岳母103,那么这个表格是否应该填经济担保人1,被担保人也是1呢?(因为我爱人担保她母亲)

谢谢

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-12-21 00:13
请问我申请我母亲143,我的岳母103,那么这个表格是否应该填经济担保人1,被担保人也是1呢?(因为我爱人担 ...

是的。
否极泰来

此文章由 cynthia@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似涨了很多,收藏先,谢谢分享

此文章由 phoenixlyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixlyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么样提供收入达到这个数量了
是需要提供收入证明吗
还是到财政年的时候提供报税记录

另:如果我今年给我老公妈妈做了担保人
明年想给我妈妈做的时候是不是就不可以了
一步一个脚印
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 exair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 exair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国弘博厨林美食大赛胜利闭幕 中国弘博厨林美食大赛,第四届厨林美食盛宴于日前在上海举行。此次活动旨在传播弘博精神,展示厨林风采,共同切磋厨艺,展示各自的高超技能。劈裂机, 该项活动举办四年以来,已成为上海一年一度具有影响力,参与人数较多的美食盛宴,多家品牌供货商参与其中,共同搭建了上海厨师交流盛会。会上大师名厨云集,中国烹饪大师侯根宝、戈建平等。(凤凰平台代理fenghuang321.com,)上海弘博厨艺联谊会会长王伟先生等出席。532170236, 评委将根据每道菜品的色、香、味、形、器、养以及创意、实用价值等进行评分,林光辉、张俊洋、刘新万、于金鑫、李多春、于延明等荣获奖项,主办方上海浦东新区烹饪协会、上海弘博厨艺联谊会。盈丰国际,yfgj1.com,。

此文章由 英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问的是,这个数字标准是前一年的报税收入吧,然后Centrelink的人帮你算本年度的收入(如果离报税还早)、差不多也能达到或超过上一年度的收入才行,是吗?(也就是说,两年的Taxable Income都要符合收入要求)

此文章由 fangfang197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfang197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,三个孩子,担保两个老人,收入要多少呢?谢谢

此文章由 田七 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 田七 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求不高啊。说实话,如果就靠这点工资,一个家庭再加上要担保的父母,很难存活阿。除非无贷款