新足迹

精华好帖回顾

· What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow · 瓜农的长登日记8-买房买房,告别长登 (2007-11-27) 瓜农
· 小M系列 —— 和女儿的一晚 (完,以此献给所有焦虑的妈妈们) (2010-6-11) 老陶 · 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel
Advertisement
楼主:天字第一号

[移民入籍] 143父母付费移民AOS经济担保人【收入要求计算器】--- 政策有变,本贴不再更新了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jiaqi_518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaqi_518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我达到27,549.60,但是现在怀孕打工比较少,一周400多, 能行么?

此文章由 玫瑰星子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰星子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么,要连续几年的经济担保呢?

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下各位高手,担保2个,家里有2个小孩,收入应该多少?谢谢

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2012-11-8 14:06
问下各位高手,担保2个,家里有2个小孩,收入应该多少?谢谢

$45,601.74
否极泰来

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2012-11-8 14:37
$45,601.74

谢谢!那我女婿的收入够了!
平平淡淡是最真!

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ
计算器的第一个“经济担保人数”
是指成年家庭成员人数吗?
还是指共几个人共同担保?
谢谢

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聪明人。

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangrui1210 发表于 2012-11-9 21:54
请问LZ
计算器的第一个“经济担保人数”
是指成年家庭成员人数吗?

经济担保人是提供收入担保的人啊~~~~~~用一个人的收入担保就是一个人,用两个人的总收入担保就是两个人,和家庭成员没关系。

评分

wangrui1210 + 3 感谢分享 我理解错了 比如 我担保我妈一个.

否极泰来

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,如果是用ABN 做CONTRACTOR的,没有PAY SLIP, 怎么证明自己的收入呢?

叮当仔 发表于 2012-11-10 11:16
请教楼主,如果是用ABN 做CONTRACTOR的,没有PAY SLIP, 怎么证明自己的收入呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

叮当仔 + 2 感谢分享

否极泰来

此文章由 lyang97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyang97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问持HEALTH CARE CARD可以做担保人吗?谢谢

lyang97 发表于 2012-11-10 12:11
请问持HEALTH CARE CARD可以做担保人吗?谢谢

这个,不清楚。。。。能领healthcare card的收入够要求嘛?最好联系centrelink问问看
否极泰来

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个人担保一个人,算出来4W多是俩人工资加一起4万多么?谢谢解答

future2521 发表于 2012-11-10 22:48
2个人担保一个人,算出来4W多是俩人工资加一起4万多么?谢谢解答

是的,两人的taxable income总和。

评分

future2521 + 4 谢谢

否极泰来

此文章由 Solarpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Solarpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2012-11-10 22:48

是的。

评分

future2521 + 4 谢谢鸟叔