新足迹

精华好帖回顾

· 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999 · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
· 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128 · 心动不如行动 周末去BRISBANE投资房看看(26楼提出新观点) (2008-1-29) applenet
Advertisement
楼主:Sunlulusll

[其他信息] 产后四个月,回过头来谈谈宝宝和月子物品的准备-填坑完毕,欢迎讨论-126楼新增待产包清单 [复制链接]

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子吸奶器在生之前就得备好了啊
真心贵
我还和LG说等生了之后准备回去工作了再买呢
哎~又是一笔。。。

此文章由 Sunlulusll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunlulusll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2012-9-27 08:48
看样子吸奶器在生之前就得备好了啊
真心贵
我还和LG说等生了之后准备回去工作了再买呢

mm你可以找找看看有没有租的地方先用用看,如果不需要就退了,需要再买,不就省钱了

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,很有用

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunlulusll 发表于 2012-9-27 09:16
mm你可以找找看看有没有租的地方先用用看,如果不需要就退了,需要再买,不就省钱了  ...

租的会不会不卫生?呃。。。。
总觉得这个东西用二手的不干净啊?~
不太懂~
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

此文章由 Sunlulusll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunlulusll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2012-9-27 13:55
租的会不会不卫生?呃。。。。
总觉得这个东西用二手的不干净啊?~
不太懂~ ...

租的应该都是Hospital grade的,导管和瓶应该是新的或者一次性的,我在医院的时候有用过。那种家用的确实不能多个人使。

Sunlulusll 发表于 2012-9-27 16:15
租的应该都是Hospital grade的,导管和瓶应该是新的或者一次性的,我在医院的时候有用过。那种家用的确实 ...

哦 是这样啊 我今天看TOYRUS 飞利浦的电动吸奶器在打折 折后155刀
不知道这个价格怎么样
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

此文章由 maniwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maniwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunlulusll 发表于 2012-9-27 16:15
租的应该都是Hospital grade的,导管和瓶应该是新的或者一次性的,我在医院的时候有用过。那种家用的确实 ...

我看了一下,租用医院的那种其实不便宜的。还不如买一个算了。baby kingdom 也就$230 Medela swing

此文章由 Fayelol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fayelol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maniwood 发表于 2012-9-27 17:02
我看了一下,租用医院的那种其实不便宜的。还不如买一个算了。baby kingdom 也就$230 Medela swing  ...

他们最近的活动价格么?还是一直这个价?我也在犹豫到底要不要现在屯一个,还是等到生了如果需要再去买。。。生孩子好贵的说。。。
[im

此文章由 zzbincn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzbincn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2012-9-27 16:29
哦 是这样啊 我今天看TOYRUS 飞利浦的电动吸奶器在打折 折后155刀
不知道这个价格怎么样 ...

如果是单头的,价格还行,如果是双头那你就快入手。
奶妈

zzbincn 发表于 2012-9-27 17:18
如果是单头的,价格还行,如果是双头那你就快入手。

这东西还分单双的啊?
那我估计是单的
因为我看包装写的single 啥啥啥

此文章由 maniwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maniwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fayelol 发表于 2012-9-27 17:07
他们最近的活动价格么?还是一直这个价?我也在犹豫到底要不要现在屯一个,还是等到生了如果需要再去买。 ...

这个是我看到目前为止的最低价了。那个网站前几个月都是这个价,但是不保证不涨。

此文章由 龙年宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,那个MATERNITY PAD 需要准备多少包啊?

此文章由 Vicky.zuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vicky.zuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好,好细心的妈妈。果断打印,照单去买。谢谢MM

龙年宝宝 发表于 2012-9-28 09:54
请问楼主,那个MATERNITY PAD 需要准备多少包啊?

你是指防溢乳的还是恶露的?

如果是防溢乳的,这个因人而异,像我这样产量低的就根本用不到,买了一包完全浪费了。而有的妈妈就必须要用,建议你先别多买,这个东西基本上你生之后头3天都用不上,因为那时候你还只是初乳。

如果是恶露的,那可以多准备点儿,我就买的普通夜用卫生巾,恶露要持续起码2周的时间,所以用的还是挺多的。

此文章由 marinecollectio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marinecollectio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很细心的妈妈,很好的指导,很多都按照上面买了,谢谢,谢谢!