新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z · 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) (2016-1-27) Michellejcjc
· 父母探亲Overseas Visitor保险总结 (2007-11-14) qqyang · 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson
Advertisement
楼主:Harry0918

[澳洲] 我在凯恩斯的吃喝玩乐食衣住行分享~2019國慶快乐 [复制链接]

此文章由 Harry0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

保險是所有公司最敏感也最有趣的地方,在詢問Agent的時候請不要為了幾塊錢拿命賭,今天新足跡的朋友有需要我都很願意幫忙,但是不合法的事情我不做,因為品質跟服務是我認為最重要的地方,如果不需要這些只是殺來殺去甚至拿命開玩笑,我寧可不要,也希望大家多見諒,我喜歡教所有人自己跑行程,尤其是一些可以自己去玩的地方,我覺不會說一定要參加什麼行程才能去,因為這是我的經驗乃至於全澳甚至全球我去過的地方。
QQ2

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry0918 发表于 2012-10-17 20:25
搭乘小飛機俯瞰大堡礁
之前有幾位朋友想組團搭小飛機看大堡礁,可是剛剛好少了2個人,於是我再次派出我家小 ...

请问这小飞机坐一次要多少钱啊,谢谢
What ever will be, you will never walk alone

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Harry,这个月去cairns天气还可以吗?有当地旅行团介绍吗?如何买票?

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错啊!

此文章由 hanhan0408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanhan0408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名..

此文章由 Harry0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
To 152樓

不行坐小飛機
因為目前小飛機全面停飛

Harry

此文章由 ch00080204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch00080204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry0918 发表于 2013-1-17 15:09
To 152樓

不行坐小飛機

LZ,下周就去开恩斯了,四天时间,打算一天绿岛,一天坐火车,一天热带雨林,一林优闲。想问一下这样安排可以吗?有老人和一岁左右的小孩子。

请问harry,最近那里的天气怎么样啊

此文章由 rainny_009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainny_009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月初要去,很及时看到这个贴

To 158樓

LZ,下周就去开恩斯了,四天时间,打算一天绿岛,一天坐火车,一天热带雨林,一林优闲。想问一下这样安排可以吗?有老人和一岁左右的小孩子。

這樣行程的確適合老人跟小孩,看見您的行程我會建議您熱帶雨林那天若天氣好自駕,因為有老有小行程本就不行拉太長,這一天我可以幫您規劃適合老人家跟小孩的自駕玩法,重點放在海鮮跟動物,您也可以參照我道格拉斯港那條線,至於最後一天我會建議您可以去試試看釣魚,這行程不錯因為保證有螃蟹,加上有海鮮現殺現做,可以看看我之前前面寫過的釣魚記,相信您這一趟凱恩斯行程會相當充實,唯有出海綠島的部分,若願意多花一些錢直接坐直升飛機去外礁走一趟,那景色會更美。
QQ2

ningjacky 发表于 2013-1-19 21:34
请问harry,最近那里的天气怎么样啊

一字曰之  爛
QQ2

二月初來凱恩斯建議最好最好先把所有該訂的訂一訂
因為卡中國年行程不好訂是一回事
重點在於還要考慮錯開中國團

Harry0918 发表于 2013-1-22 11:03
一字曰之  爛

烂天气的话,还可以出海,去热带雨林吗?
What ever will be, you will never walk alone

此文章由 eileenruan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eileenruan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,打算3月中旬从墨尔本来凯恩斯,不打算租车,2大人1小孩,一天绿岛,一天钓鱼,一天悠闲,请看一下如何安排较好,并请告知booking游程的联络方式及住宿地(以安全出行方便为先),有劳了,谢谢!

一天不建議綠島建議費茲洛伊島~另一天建議外礁一日遊~第三天下午去釣釣魚休息一下~
另外住宿個人推薦背包客棧Northern Green House   旅館建議Coral Tree Inn
QQ2