新足迹

精华好帖回顾

· 儿童人像三张@上海时代广场 (2010-10-16) kur7 · 参加活动-三个定焦小狗头 (2011-7-14) kur7
· Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-20) joaquin · 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈
Advertisement
楼主:Harry0918

[澳洲] 我在凯恩斯的吃喝玩乐食衣住行分享~2019國慶快乐 [复制链接]

此文章由 hewho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hewho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 salli-anne2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salli-anne2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry0918 发表于 2012-10-27 14:29
To 107樓
租車目前
ACE最便宜但車不多  我租了兩次

谢谢LZ耐心解答。
圣诞期间租车需要提前很久预订吗?还是过去稍微提前1,2天去订就可以了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fatxm08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatxm08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Lz quicksilver or Sunlover 选哪家好?我有20%discount on Quicksilver,但是还是比较Sunlover贵好多。带父母孩子,你建议哪家?景致差得多吗?我们基本不会dive.

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 Harry0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
salli-anne2009 发表于 2012-11-20 11:14
谢谢LZ耐心解答。
圣诞期间租车需要提前很久预订吗?还是过去稍微提前1,2天去订就可以了? ...

聖誕節假期時間建議提早1週時間訂,比較有保障唷
QQ2

此文章由 Harry0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
銀梭跟太陽戀人號各有好壞
現在由於南航直飛造成太陽戀人華人人滿為患
而銀梭待在海上時間又太短
所以要挑太陽戀人要躲過人多的時候多半會挑禮拜一五六日
銀梭無妨每天都行
QQ2

此文章由 fxpro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxpro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯恩斯攻略

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好。只去过hamilton小岛,凯恩斯还没去过呢。计划。。。

其實全澳洲行程都可以問我
因為該玩的地方都玩過
就算不知道也可以幫忙找
互相學習吧

此文章由 kaka428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofang583 发表于 2012-11-11 22:12
找 Dr Tour 足迹网推荐的阿,我刚从凯恩斯回来,绝对推荐,他们帮我订了很好的行程。SUNLOVER也很棒,活 ...

LZ本身不就是在DR TOURS做的吗?如果没记错的话~之前就是LZ帮我们订的几个行程, 也给了一张好像差不多的凯恩斯餐馆介绍~ 感谢 :)

钓鱼的行程真的不错,可能因为有探测器,就算是大新手我们那天也钓了各种鱼,也吃了好几块新鲜的大螃蟹~~~

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 getting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 getting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏!!!

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz圣诞节期间想去carins 请问哪里订机票和旅馆便宜呢?谢谢啦

此文章由 salli-anne2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salli-anne2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 本身真的是DR TOUR的哦?

To 134樓
這部分私訊聊吧

此文章由 megar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整