新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54 · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
· 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7 · 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan
Advertisement
楼主:路天涯

[作品分享] 用手机追逐光影,记录这个世界,我的世界,我的生活。(953楼iPhone6 Plus,1766楼华为P10 Plus,2217楼华为P20 Pro) [复制链接]

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillyflyer 发表于 2012-9-14 13:34
嗯与原图没有很大出入呢。不过可能是锐化的效果?原图那种清冽感稍稍没有那么突出。 ...

后期裁剪突出主题,再用了HDR模板。

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillyflyer 发表于 2012-9-14 13:32
嗯也有用呢。对于偶介种不会用PS的银,美图秀秀很不错的说。

电脑里有PS,但我也只会自动处理,用处最多的就是批量压缩。

想学,但是太复杂,放弃了。

此文章由 sillyflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillyflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路天涯 发表于 2012-9-14 13:33
感谢与你的交流

【俩】

(家人拍的我和我家那位。在Shell Harbour钓鱼。上来的尽是海草...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

路天涯 + 2 感谢分享

此文章由 sillyflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillyflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路天涯 发表于 2012-9-14 13:37
电脑里有PS,但我也只会自动处理,用处最多的就是批量压缩。

想学,但是太复杂,放弃了。

批量压缩好不好用?我一直用这个软件,非常方便快捷的说。

本帖子中包含更多资源

x

路天涯 发表于 2012-9-14 13:30
找到一张类似的,小女孩和她的朋友,美图秀秀素描模板

最爱与小孩有关的...

如同一碗金沙洒在照片里,这暖暖的色调,我不忍PS,原片直出

本帖子中包含更多资源

x

评分

yubei + 5 喜欢的调调

此文章由 ScoobyDoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScoobyDoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各有所长,因人而异

sillyflyer 发表于 2012-9-14 13:39
【俩】

看模子看出来一大一小:)

sillyflyer 发表于 2012-9-14 13:46
批量压缩好不好用?我一直用这个软件,非常方便快捷的说。

我觉的很好用,楼上这张就是干压缩的,我只用过光影魔术手和目前的PS。

ScoobyDoo 发表于 2012-9-14 13:50
各有所长,因人而异

同意

去凯恩斯,足迹TX推荐的这家店,味道还真不错。

本帖子中包含更多资源

x

疯了一天,吃吃饭也能睡着

在手机里看还是蛮细腻的,第一次放大图看,颗粒很粗,但细节很足有油画肖像的味道,没做修饰,原片无裁剪,非常喜欢。

本帖子中包含更多资源

x

评分

apollarbear + 4 你太有才了 好喜欢这张
格美 + 3 恬静
rongerchen + 5 美女

此文章由 Kevin80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我要好好研究我的苹果手机,怎么我拍的那么模糊呢?

Kevin80 发表于 2012-9-16 00:32
看来我要好好研究我的苹果手机,怎么我拍的那么模糊呢?

不用研究,手机拍照都是自动举起来拍就是了,手不抖镜头干净就不会模模糊糊的。