新足迹

精华好帖回顾

· 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友 · 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu
· 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu · 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen
Advertisement
楼主:sntroom

[行情讨论] 本人房产中介,没事跟大家唠唠(老WILL喷喷喷) [复制链接]

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
josephhun 发表于 2012-9-4 20:27
离家不远处的一套HOUSE,挂出来中介是SOLD的牌子。。。网上也没有任何这个房子的广告记录,这个不是没放 ...

我们有时候放SOLD,有可能这个房子卖掉很久了,也有可能刚卖掉,我们只是作为广告牌放一放,一般要放三个月左右。这段时间这个牌子会吸引社区其他的业主,对我们来说也是机会啊

评分

josephhun + 4 感谢分享

生活无时当有时,有时当无时,家庭和睦万事兴!

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz要尽可能常来, 等你不来了就说明房价要涨,中介很忙

此文章由 tibet99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tibet99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,回的很实在.我上周刚参加一个AUCTION,最后PASS IN了,然后只有我们一家有兴趣,但我现在对出什么价没感觉,不知楼主能否帮我估一下?

此文章由 josephhun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephhun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ如果中介按照FULL-TIME来说,一般能比较从容的同时卖几套房子?

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问现在适合买房吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 喜欢地产 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢地产 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louis555koo 发表于 2012-9-4 20:53
想问问现在适合买房吗?

二手房现在可以买,价格近两年中算低的。
新房不便宜,估计新政后也不得降。

签名被屏蔽

此文章由 kiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持同行!

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢ls

此文章由 fatwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本贴很有帮助,收藏了,谢谢

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
josephhun 发表于 2012-9-4 20:37
请问LZ如果中介按照FULL-TIME来说,一般能比较从容的同时卖几套房子?

正常来讲,同事三套没问题,但是几乎没有哪一次是正常的,每套房子都有每套的烦恼,一次一套就够忙的了。

评分

josephhun + 2 感谢分享

louis555koo 发表于 2012-9-4 20:53
想问问现在适合买房吗?

绝对是买家市场,无可厚非

tibet99 发表于 2012-9-4 20:36
楼主,回的很实在.我上周刚参加一个AUCTION,最后PASS IN了,然后只有我们一家有兴趣,但我现在对出什么价没感 ...

地址给我,我给你估价

此文章由 adline369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。

此文章由 jwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,在我的小区经常发生这种情况:卖家把房子挂出来,由于买家出价不到位,房子长期搁着,到最后卖家不卖了或者另外找中介,这种情况下第一个中介是否一点劳务费都得不到了?

jwa 发表于 2012-9-4 21:21
楼主,在我的小区经常发生这种情况:卖家把房子挂出来,由于买家出价不到位,房子长期搁着,到最后卖家不卖 ...

通常都是价格问题,买家看的是房子价格,不