新足迹

精华好帖回顾

· 养儿难防老,谁奶谁是娘 (2019-5-21) 馒头 · 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木
· 偶做的柠檬蛋糕 (2005-8-3) susan · 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月
Advertisement
楼主:sntroom

[行情讨论] 本人房产中介,没事跟大家唠唠(老WILL喷喷喷) [复制链接]

此文章由 decei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子 lz很实在 顶一个

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicki2011 发表于 2012-9-4 15:08
请问private sale中,中介说有人已经出xxx价了云云,我们怎么知道是中介骗人的还是真的有人出这个价呢?

...

我们都不会这么说的,因为真正没有人出价的话,你的出价对我们很重要,你才是实在的买家啊,我们可以谈但是不会以这种方式来说。要是真的有人这么说也是因为你的价位太低,他们不肯接受吧,不过我真的不觉的这样说有什么好处
生活无时当有时,有时当无时,家庭和睦万事兴!

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,最近在看一个auction的房子,一开始中介的指导价是55万,过了一个月的inspection再问中介就说要60万了,那如果我要去竞拍的话应该将价位设置在哪里呢?还是参考附近的价位?中介的话有多少是可信的?

另外, 如果一年内同一栋楼同户型的成交价格是否有参考价值呢?谢谢

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問樓主,做中介的話,哪方面的技能是必需的?
是英語要好,要懂法律,還是人脈要廣,需要自己去推銷?

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aster 发表于 2012-9-4 15:16
请问楼主,最近在看一个auction的房子,一开始中介的指导价是55万,过了一个月的inspection再问中介就说要6 ...

拍卖是没有什么参考价值的,很多都是情绪花的决定,以前我见过有个老人家清其所有,就要买这个养老了,你怎么拼?人一多气氛起来了,脑子充血了,很多决定都不是理性的,所以看拍卖知道自己底线就够了,至于房子值不值,是当时环境说了算。

aster 发表于 2012-9-4 15:16
请问楼主,最近在看一个auction的房子,一开始中介的指导价是55万,过了一个月的inspection再问中介就说要6 ...

一套没有参考价值,多套一起比比就有了,

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。

sameww 发表于 2012-9-4 15:19
請問樓主,做中介的話,哪方面的技能是必需的?
是英語要好,要懂法律,還是人脈要廣,需要自己去推銷? ...

论持久战:
1。人品(做个靠谱的人,不然迟早落荒)
2。英文(至少看合同吧,和买卖双方谈判)
3。守法(得守法必须懂法)
4。一如既往(一入此行,必自断后路,犹豫不决者,少则6月,多则2年必自毙)

其他的时间长了都有了(玩笑两句,但是句句真切)

评分

zuisha + 2 你太有才了
mli73848 + 2 我很赞同
采薇 + 4 你太有才了

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下目前市场下,114万喊价的房子,每月降2万的频率降到了106万,我想出OFFER,如何?还等等,还是出一个低价,能给个价格参考么。
我感觉实际价格比较靠谱,只是最近市场太淡,房主又着急卖房。

dlcat 发表于 2012-9-4 15:46
问下目前市场下,114万喊价的房子,每月降2万的频率降到了106万,我想出OFFER,如何?还等等,还是出一个低 ...

我建议给个百万以下低价先,然后再慢慢和中介沟通。一定要出价,不要等,不然卖了你都不知道。最重要是多和中介沟通,他们知道你严肃认真的买家,他们才会把你的offer pass给房东。

sntroom 发表于 2012-9-4 14:26
啥时能穿上鞋啊,以前老看,老潜水,现在一出来既然是 光脚

感激感激,现在脱离丐帮了,有鞋穿了

评分

Ritacow + 5 我很赞同

此文章由 jinho123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinho123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!:o

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下LZ,看了一个房做投资的。要价是65万以上,开了三个星期了,我们比着开价出了65万,中介回复说房主要66万,本来房主心理价位是68万的。目前来说我们应该是给的最高的一家。

房子目前是空着的。

请问我们需要加点钱,比如加到个65万5,还是先观望一下呢?

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果把房子给中介卖,过了几个月没卖掉,自己又不想卖了直接撤下来的话,这个情况需要付中介费么?

hwll 发表于 2012-9-4 16:15
请教下LZ,看了一个房做投资的。要价是65万以上,开了三个星期了,我们比着开价出了65万,中介回复说房主要 ...

具体情况我不了解,但是既然是投资房,我觉得没必要争着出价。自住的话喜欢多出一点没关系,投资房很多啊,你既然是最高的出价者,就等等吧,一万两万的,要是没人出价,估计几周就掉下来了。

评分