新足迹

精华好帖回顾

· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · 旅友小韩(原创分享) (2014-12-3) ahyu
· 人生不来一次痛快的打架,是多么的遗憾. (2009-5-29) 仰望星空 · 撞鬼了 (18岁以下读者,请自觉绕道) (2016-10-22) yasuko
Advertisement
楼主:sntroom

[行情讨论] 本人房产中介,没事跟大家唠唠(老WILL喷喷喷) [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,奥迪是中介的标配吗?

此文章由 aussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪个中介的呀?~!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ简单说几句怎么成为一个卖房中介吧

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2012-9-4 14:09

哈哈,没有什么标配。开好车我个人感觉是攻期房,专攻华人的中介。传统中介都是社区的一份子,周六都要做open,车里装的都是泥巴草片的牌子,怎么能开好车呢?本地买家大多数人都是自己会开车的,除非很多华人买家对本地不熟悉或者刚来,会先入为主。我们做本地市场,开好车意味着赚取了大量佣金,其实并不然,价格是市场决定了,我们佣金一多就会低估,自然就不是真实价格了。买家也不会买。所以我们何必呢,开个日产更加好,我们也是辛辛苦苦的工作人群中一份子啊

评分

小熊维尼 + 3 感谢分享

生活无时当有时,有时当无时,家庭和睦万事兴!

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aussie_Loan 发表于 2012-9-4 14:14
楼主哪个中介的呀?~!

不谈这个,就是纯属聊聊天

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介收费占房费有没有个大概百分比或公式啥的

garysu 发表于 2012-9-4 14:16
LZ简单说几句怎么成为一个卖房中介吧

考个证,像玩一样。然后杀进地产,干半年就知道要不要继续了。两种选择,专门卖楼花的,和二手房的。有底薪和没底薪

cangaru 发表于 2012-9-4 14:21
中介收费占房费有没有个大概百分比或公式啥的

2%基本上是所有中介底线,突破底线的也有,牛的中介3%也有。说的是二手房

评分

cangaru + 2 感谢分享

啥时能穿上鞋啊,以前老看,老潜水,现在一出来既然是 光脚

评分

yyx_au + 6 感谢分享
rickysmum + 2
可乐妈 + 6 感谢分享

此文章由 aushada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aushada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2012-9-4 14:09

我见过的中介,奔驰多一点

此文章由 happytwins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happytwins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地产中介税后只有8万多点好像是不是低了点啊?怎么平时都听说谁谁水做地产中介的税前都20几万了?我孤陋寡闻,不要见笑啊!

此文章由 aliceland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主,很坦城。我最近看上一个房子,刚上市两周。两个OPEN INSPECTION 后,还没有人OFFER。要价745+。我查到他旁边邻居,一样的地,只是房子可能没有那么漂亮。去年八月卖了676K,这邻居一开始也是要价749K的,卖了很长时间才降的。我们要不要现在出价呢,还是再等等看。另外,房子院子里全是地砖,没有草坪,我们估计这是一些人不喜欢它的原因。谢谢楼主啦。

aliceland 发表于 2012-9-4 14:30
顶楼主,很坦城。我最近看上一个房子,刚上市两周。两个OPEN INSPECTION 后,还没有人OFFER。要价745+。我 ...

出价自然是要的了,如果你喜欢看中的话,这样至少卖掉之前,中介会问问你,你不会错失良机。但是目前的市场,卖一套房子有时候要突破300天了,时间越长,价格越低。要多和中介沟通,我们做中介的就怕你不沟通,至少我们知道你是真的严肃的买家,出价低一点没事的

评分

tingnishuo + 3 感谢分享
waynepublic + 3 感谢分享
aliceland + 3 感谢分享

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2012-9-4 14:35
恩,说句实话,我没见过20万的。买楼花有可能但是一年也拿不到手20万。有时一年突破20万自然有可能,但是 ...

多谢lz分享, 让我们 多了解一些!