新足迹

精华好帖回顾

· 一只特立独行的鸡(剧终)-第六七页更新-自由的代价 (2021-9-4) yuxuanlin · 蛋糕姐姐家最近的一批家常晚餐 (2013-10-15) chesecake
· 【狸出品】 之 【 汽锅系列 】 精选四款~~从南到北~~传统集合创新~~ (2013-2-5) 黑芝麻狐儿 · 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521
Advertisement
楼主:sntroom

[行情讨论] 本人房产中介,没事跟大家唠唠(老WILL喷喷喷) [复制链接]

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenpoint 发表于 2016-11-17 19:50
想请问你站在专业的角度投资的话到底是应该买unit还是买house呢

很简单,人口密度低的地方上HOUSE, 人口密度高的地方UNIT
生活无时当有时,有时当无时,家庭和睦万事兴!

此文章由 solarboy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solarboy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在很多打只收广告费,没有中介费的卖法, 比如说只需付$650等等的广告. 楼主怎么看?

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
solarboy007 发表于 2016-11-24 11:47
现在很多打只收广告费,没有中介费的卖法, 比如说只需付$650等等的广告. 楼主怎么看? ...

这个都是你情我愿,有人愿意少赚点,有人生意多,钱少的不碰。这些都看个人了

评分

bbbai + 2

此文章由 Linny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2016-11-24 11:55
这个都是你情我愿,有人愿意少赚点,有人生意多,钱少的不碰。这些都看个人了 ...

想问个事情,我家附近的房子,已经挂在那里两个月了,上个月有人已经签了合同,首付也付了百分十,但是贷款比较慢,还没下来。这种情况为什么中介还继续open,而不是等客人来联系再开放呢?

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这个帖子,学习了

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有一块2000+的地,离车站、超市、海等都很近。
以现在的形势,是分块后卖掉好呢,还是再等等看看?

此文章由 joe.clayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe.clayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2016-11-24 08:42
很简单,人口密度低的地方上HOUSE, 人口密度高的地方UNIT

能简单解释一下吗?
Nev

此文章由 david20112011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david20112011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人一枚

此文章由 Woolwich7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Woolwich7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
繼續討論:2017悉尼房市前景

此文章由 adfffff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adfffff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2014-4-1 10:28
我认为澳洲目前的房市已经达到刚性需求了,人口少,政府移民的收紧,再来个十年,也不过多个百万人口,始 ...

楼主,  请问 什么叫“蓝筹区” ?

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么详细 实在,我慢慢爬了几天,终于从第一页爬到最后一页。感谢楼主的耐心分享!谢谢
后悔没有早点发现楼主 赫赫~~

Moonee Ponds有个新开发的高楼 不知楼主有了解吗? 紧挨在Coles 旁边,作为apartment,还挺贵的。考虑这里是觉得这个区方便。不知楼主觉得是否 适合入手?这类公寓 有还价的空间吗??我本人有套自住house 在Pascoe Vale,这套是给妈妈看的,她在等PR 预计明年 能拿到签证。

坐等楼主的分析  非常感谢!

小白告 发表于 2016-12-12 10:58
楼主,  请问 什么叫“蓝筹区” ?

BLUECHIP

小白告 发表于 2016-12-12 14:20
这么详细 实在,我慢慢爬了几天,终于从第一页爬到最后一页。感谢楼主的耐心分享!谢谢
后悔没有早点发现楼 ...

谢谢,个人觉得没什么大的升值空间。自己用用的话不如租一个,除非要住一辈子。

此文章由 er1c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 er1c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2012-9-4 15:07
其实现在市场价格都很透明的,网上查下现在现有在卖的附近的类似房子的价格就基本上有概念了。我们自然是 ...

先马后看

此文章由 michelle_0611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle_0611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下