新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu · 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe
· 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao · 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina
Advertisement
楼主:sntroom

[行情讨论] 本人房产中介,没事跟大家唠唠(老WILL喷喷喷) [复制链接]

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2015-8-25 23:19
中国人的房产公司能呆吗?据说很肮脏的?是吗?

肮脏的不是谋个行业,或者谋个种族。肮脏的是人, 相信任何公司都有肮脏的人。。。不巧,被碰见了
生活无时当有时,有时当无时,家庭和睦万事兴!

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sonata33 发表于 2015-6-8 23:12
我想买builder / developer 的display home,房子价格是fixed price,请教一下价钱还有商量的余地吗? ...

我认为有

TigerBNE 发表于 2015-5-26 22:26
我看RP data很多电话一个星期被打了3次,楼主觉得Door Knocking会不会太ineffective?  ...

敲门依然是很有效的方式,至少会知道里面住的是租客还是主人,有一面之缘总比没见过好的多。不过要注意安全, 女生最好有男生陪同。我以前有个同事试过进到人家里,男主人只围了条浴巾,很不礼貌。

此文章由 Ning0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ning0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,楼主,

我是今天才发现楼主这个三年多前就已经发的帖子。仔仔细细的拜读了前10页,给我的感觉是楼主是个实实在在的好人,身在房产中介这个鱼龙混杂的行业,却给人一种清新脱俗的味道。而且是真心实意的在帮助需要在买卖房产上得到帮助的同胞,不容易,谢谢了。

在这里,想向楼主请教二个问题:
1,我最近(6月份)把原来自住的房子卖了,想换一个house,但现在看到楼市有下降的趋势,不知道是再等等好呢,还是马上买好?
2,对看中的房子,总希望能多掌握一点这个房子的过往今来情况,譬如说上次成交的时间,价格等等,请问除了你们用中介专用的软件外,还有什么其他途径,其他网站可以查到?

先谢谢了。

此文章由 viking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主又有空来更新了,看来房市是真冷了

此文章由 Ning0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ning0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viking 发表于 2015-11-6 10:04

确实是冷了,不管哪个区,每周都是新上市的多,卖出的少。清空率连续下降,上周已经到60%了,而且就算60%,里面还有水分。

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是出来的好房少

Ning0928 发表于 2015-11-6 11:02
您好,楼主,

我是今天才发现楼主这个三年多前就已经发的帖子。仔仔细细的拜读了前10页,给我的感觉是楼主 ...

你好,简单回答下你的问题;

1. 一般上靠近年底了,我们都会选择不着急卖房。但是圣诞节期间的确是个买房的好时机,很多朋友捡过漏了!!!

2. 中介的确有些系统可以查过往记录,但是其实你自己GOOGLE下也有的,很多历史记录并没有被消除。实在懒得查的话,就问中介要吧,我回回都给的,不是什么难的事情。

viking 发表于 2015-11-6 11:04

呵呵,有见地

温馨提示:年底到了,抄底的小伙伴们可以出动了!!

此文章由 烈火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2015-12-8 16:18
温馨提示:年底到了,抄底的小伙伴们可以出动了!!

别忽悠我了,往年可以叫抄底,现在就是接盘了
请叫我“打脸侠”

共用账户,请勿私信

此文章由 烈火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外我看楼主的帖子3月到11月间没回复
业内情况嘛,生意越火,越没时间
楼主这俩个月这么空闲呀

我卖房的时候,7月 9月中介忙的连我这个卖家都没时间搭话有时候
请叫我“打脸侠”

共用账户,请勿私信

此文章由 Baodie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baodie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头 不懂的去抄底。我买房的时候家里总能收到卖房广告。之后两年房价暴涨之间没有一封中介的广告。现在好了,中介们开始出动发广告了。只能说明房市冷了,这波行情结束了。想抄底的小心你自己的现金流吧。

此文章由 漫天都是我的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天都是我的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
底在哪啊

此文章由 604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天都是我的爱 发表于 2015-12-9 01:13
底在哪啊

现在就是。