新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou · 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen
· 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow · Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hr6970

[中国(含港澳台)] 第一次坐飞机--- 经历了我人生中的几个第一次(黄山和华东之旅 ) [复制链接]

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2012-8-7 23:53 发表

我的网名微风细雨,取之最爱的歌-微风细雨.
如同我和妹妹,微风伴着细雨,细雨伴着微风.

我妹妹生产前,我回上海陪她,
随着日子一点点靠近,内心非常恐惧.
医学技术日益先进,但是生育还是有风险的.
美国的统计数字是10 ...

你和你的妹妹的感情令人感动。
祝大家梦想成真!

退役斑竹 2012年度奖章获得者

回复 老猫晒太阳 27# 帖子

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
引用:

原帖由 shintaku 于 2012-8-7 22:46 发表
    我只有宝贝老妈一枚!

不过这次去日本开发了闺蜜一个,不知道是不是好的旅伴

米兔

你们俩要相亲了?
有一种情感,只能用心去感受。。。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shintaku 于 2012-8-7 22:46 发表
我只有宝贝老妈一枚!

不过这次去日本开发了闺蜜一个,不知道是不是好的旅伴

SAME HERE
我是和我老妈爬黄山的。

她说山上东西贵,
硬要我负重起上山

我的背包里有
伞, 水,冷面,鲁蛋,熏鱼 冷混屯。。。

差点没给我累死

评分

微风细雨 + 5 感谢分享:)当你是男生啊

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shintaku 于 2012-8-8 00:47 发表
我动过写出来预算和行程然后在足迹招旅伴的念头,但是闺蜜一口答应,我好开心。

日本最适合姑娘们的旅行。

羡慕呢。。

我身边都是有异性没人性的朋友

要她们抛夫弃子基本是不可能的事

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shintaku 于 2012-8-8 00:47 发表
我动过写出来预算和行程然后在足迹招旅伴的念头,但是闺蜜一口答应,我好开心。

大家气味相投,才能搭伴.

我有次说LG,你并不是好的旅伴,真鸡糟啊
情意相投的知己,非老妹莫属.
她现在有小孩了,出行不易.
她家另一半说,切记你现在是妈妈,然后才是你自己

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MyDreamhouse 于 2012-8-8 01:20 发表

你和你的妹妹的感情令人感动。

双子都是这样的,不稀奇.
简单的幸福 幸福的简单

退役斑竹

原帖由 微风细雨 于 2012-8-8 09:07 发表

大家气味相投,才能搭伴.

我有次说LG,你并不是好的旅伴,真鸡糟啊
情意相投的知己,非老妹莫属.
她现在有小孩了,出行不易.
她家另一半说,切记你现在是妈妈,然后才是你自己

我很LUCKY,
我和LG旅游时非常默契
包括我女儿也很帮忙:)

读书时候和同学也一直出去玩
只要不特爱拍照的我都能HANDLE。
就怕碰到特爱拍照装嫩的(包括我老爸)
绝对最后要抓狂

退役斑竹

回复 微风细雨 35# 帖子

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bullshit

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yxl72 于 2012-8-8 08:44 发表

SAME HERE
我是和我老妈爬黄山的。

她说山上东西贵,
硬要我负重起上山

我的背包里有

差点没给我累死

你妈让你背上去开小卖部阿
于无声处听惊雷

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yxl72 于 2012-8-8 08:44 发表

SAME HERE
我是和我老妈爬黄山的。

她说山上东西贵,
硬要我负重起上山

我的背包里有

差点没给我累死

我们正好相反,没做准备,只把吃剩的早餐馒头带上。
一天内上下山,据说总行程是24KM,我后来想想都不敢相信我和女儿走下来了。
下山时为了不错过巴士,几千阶台阶我们是跑着下来的。
饿着肚子,好象走起来更轻快
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

退役斑竹 2012年度奖章获得者

回复 pangpang 40# 帖子

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天就能走完莲花峰,光明顶,天都峰三大主峰了么?那你们真的很厉害了。

每天在山里爬上爬下时不会觉得累,我的疲态离开黄山后才显露出来,离开黄山坐8个多小时的夜车去南京,一路就是睡觉,醒来时已经到达南京了,谁知到站后几乎站不起来,一整晚坐着睡觉没活动,脚都麻痹和水肿了,一下车门就跪倒。
有一种情感,只能用心去感受。。。

退役斑竹

原帖由 astina 于 2012-8-7 17:32 发表
汗,我什么山都没去过

哦,去过上海的佘山

你不是上过瑞士的勃朗峰么

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hr6970 于 2012-8-8 13:46 发表
一天就能走完莲花峰,光明顶,天都峰三大主峰了么?那你们真的很厉害了。

每天在山里爬上爬下时不会觉得累,我的疲态离开黄山后才显露出来,离开黄山坐8个多小时的夜车去南京,一路就是睡觉,醒来时已经到达南京了,谁知到站后几乎站不起来,一整晚坐着睡觉没活动,脚都麻痹和水肿了,一下车门就跪倒。

那天是狂走一通,记不得是否都去了。反正都是雾,也看不清。
估计其中最难的那个峰只是远眺

一些照片为证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hr6970 + 5 好大的雾,好多的人啊。

流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

确实是一天内,不知照片上的日期怎么有两天,估计是日期设置错了12小时

对了,还下雨

下山后,两腿经过长时间走台阶,已经不会走平路了。
不过看到江主席,倍受鼓舞,勉强撑着,拍了张。 不过自己此时的形象太太...- 一副败兵相

本帖子中包含更多资