新足迹

精华好帖回顾

· 女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。 (2013-12-12) 海边小妹 · 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig
· 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷 · 批判虎妈 - 遗传基因才是孩子将来成就的主宰(一篇让亲子版关门歇业的文章) (2011-5-19) patrickzhu
Advertisement

[科学喂养] 母乳喂养, 你瘦了吗~~~~ [复制链接]

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母乳喂养的麻麻是不是瘦的很快呢?

单选投票, 共有 315 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕前超重,母乳6个月加自己带孩子,没有老人帮忙之后瘦下来的算哪个?

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定每个都能瘦回去
有的人不吃很多就没母乳,当然是不可能瘦的
有的人体质就如此,生完孩子就跟吹汽球似的,不吃也发胖

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2012-8-6 12:25 发表
怀孕前超重,母乳6个月加自己带孩子,没有老人帮忙之后瘦下来的算哪个?

你是说生孩子前超重吧, 6各月瘦下来了当然算3或4 了

此文章由 LISALAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISALAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该会瘦吧

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luola 于 2012-8-6 12:38 发表

你是说生孩子前超重吧, 6各月瘦下来了当然算3或4 了

不是,是怀孕前超重。然后母乳两个月的时候就已经被怀孕前轻了,嘎嘎
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比较惨,月子还没出就瘦的象猴了
我妈说,以后咱再也不生了.

原帖由 bluepenguin 于 2012-8-6 13:03 发表
我比较惨,月子还没出就瘦的象猴了
我妈说,以后咱再也不生了.

是因为吃得太少吗, 还是太累了

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luola 于 2012-8-6 15:13 发表

是因为吃得太少吗, 还是太累了

吃的可多呢,可能是遗传,我妈我姨都差不多这样.
后来还老爱感冒,不知道跟母乳有没关系呢..

此文章由 zzbincn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzbincn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没瘦,但饿的特别快

此文章由 ella_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ella_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦了 带小孩很辛苦

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦的很快,生完就只比怀孕前重了两公斤不到

此文章由 缘梦圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缘梦圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好惨,母乳了六个月了,不但没瘦,反而胖了不少!
现在还在 穿着怀孕时的衣服,孕前的衣服统统瘦的穿不了啊!

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只有断奶才会瘦的那种,想当年老二断奶一个月,我瘦了10斤(没刻意减肥)照样吃睡,没改变的。所以我很期待老三断奶的那天

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想投票,不知道算是哪个。

我本来就打算不要恢复原来的体重,最好是增重一点儿,保持在50公斤。
所以,满岁的时候体重就差不多达到目标了。

不过病了一次之后,体重就继续下降,不过还是保持在怀孕前重1公斤的样子不动了。

其实,我觉得除了腰围比以前大一点儿,在接受范围内,体重比以前重了一公斤,但是真心觉得比以前瘦了,肋骨那里几乎没什么肥肉。我自己也不喜欢。不知道这次生了老二会如何。

此文章由 shiseido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiseido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完寶寶就算體重馬上恢復了,但體型還是需要鍛煉才能真正回复。
努力中