新足迹

精华好帖回顾

· 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle · 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang
· 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月 · 关于常规体检 (2006-12-30) 花生
Advertisement
楼主:civet

[网球] 网球线心得交流 [复制链接]

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白以前国内怎么可以做到30RMB 包线。还1小时取拍。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dhmpzl 发表于 2013-2-8 16:24
从TWA买了SPINFIRE SPARK, 两点固定,DROPWEIGHT, MADE IN CHINGA. 做工和设计感觉还行。
开始费了很长时 ...

最后的4到5条横线,是有特别手法穿的,跟穿别的横线不一样的。

Drop weight也比手动机好,不过我还是喜欢电脑机。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dhmpzl 发表于 2013-2-8 16:26
不明白以前国内怎么可以做到30RMB 包线。还1小时取拍。

网球拍我一般25-30分钟就ok了,不损失质量,而且休闲的穿。要是动作快点,20-25分钟吧。

最便宜有牌子的线,大概5块人民币,一般穿线10块,收30块没问题啊包线。如果没有牌子的线,可以在1块左右成本的。

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-2-8 16:27
最后的4到5条横线,是有特别手法穿的,跟穿别的横线不一样的。

Drop weight也比手动机好,不过我还 ...

我也在低价电脑机和DROPWEIGHT之间纠结过,最后还是选了后者,一怕电脑机会出问题,二是我只是给自己穿,对速度和精度要求不高。
谢谢CIVIET

civet 发表于 2013-2-8 16:30
网球拍我一般25-30分钟就ok了,不损失质量,而且休闲的穿。要是动作快点,20-25分钟吧。

最便宜有牌子的 ...

PRINCE 带角的。其它不会分辨

civet 发表于 2013-2-8 16:30

最便宜有牌子的 ...

不愧是大师,我这一辈子也达不到25分钟的速度。
头像被屏蔽

禁止发言

dhmpzl 发表于 2013-2-8 16:39
不愧是大师,我这一辈子也达不到25分钟的速度。

外面多了人12-15分钟穿完了,只是质量和线的磨损就阁下自己考虑了。

多少人边看电视边穿线啊,唉……

civet 发表于 2013-2-8 17:40
外面多了人12-15分钟穿完了,只是质量和线的磨损就阁下自己考虑了。

多少人边看电视边穿线啊, ...

俺就是其中一个。

穿一会线看会电视。
头像被屏蔽

禁止发言

dhmpzl 发表于 2013-2-8 18:08
穿一会线看会电视。

你是自己玩,穿自己的拍子,无所谓。

但收人钱的,还这么不专业,就是职业操守的问题了。

此文章由 sophiahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的线从来没断过-。- 这是为什么呢

sophiahy 发表于 2013-2-10 04:12

新年好。打多些,打狠点。

新年好。打多些,打狠点。
头像被屏蔽

禁止发言

我也从来没打断过线,不是什么大事。

此文章由 Alanabby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alanabby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,墨尔本哪里有20几块穿线的地方。我朋友都是说要40多块。谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

Alanabby 发表于 2013-2-12 16:47
请问楼主,墨尔本哪里有20几块穿线的地方。我朋友都是说要40多块。谢谢!

我店里穿的就$20。全澳洲没有任何有证书的人拉线比我这便宜了,可惜我在悉尼。

www.proracquets.com.au