新足迹

精华好帖回顾

· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 房屋维护、维修经验交流 (2009-6-7) Perth
Advertisement
楼主:tanliyoung

大家还记得雨贝事件么 [复制链接]

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这样的帖子里关心钱的问题过于不懂事了

评分

eurekana + 2

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持ls的观点。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕阿,旁人能做的 不就是呼吁 受害者能够顺利得到应得的赔偿吗

反倒不让人问了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的人真是太虚伪了。
帖子里不问钱,就高尚了?

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgz 发表于 2012-11-18 12:55
这里谁是当事人?班长您是吗?难道班长的意思是大家都不要说了?这还是公共论坛吗? ...

如果你住在悉尼,如果你有空,建议你去看望雨贝,用自己的眼睛和心去看,相信去过以后,你就不会再说那样的话了。

评分

tinybird + 3 是的。谢谢。
橄榄树. + 6 同感,有良知的人都不会产生其他感受,.

不去幻想未来,只做该做的事。

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福雨贝,希望每天会更好!

请忽视那些恶意的声音

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到雨贝亲自的回复我流泪了
我也是来自厦门,我也叫grace,我也是小孩子的妈妈。。。。。。

雨贝,相信爱会创造奇迹,你必须坚持,坚强,加油!

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流泪......

此文章由 sky646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yubei 发表于 2012-11-18 19:16
大家好,我是雨贝,谢谢你们两年多来对我的关心。
所遭受的一切,我也不想多说,或许有人会认为我得到的远 ...

雨贝,我是想说加油来着,结果按错了。你一定要好好坚持,会越来越好的。加油!

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banban 发表于 2012-11-23 16:25
雨贝专版发不了贴,

谢谢!

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惟愿有奇迹

此文章由 omk0028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 omk0028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜啊,看着帖子眼泪哭的的稀里哗啦的,不知道是不是做了妈妈后也变的这么爱哭了

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有雨贝的最新消息吗?

评分

jasonliu234 + 2 现在不能再问啦。

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2012-11-18 22:35
在这样的帖子里关心钱的问题过于不懂事了

即使再多的钱换不回健康了,谁都不想有这样的经历

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨贝一定要好起来啊!为了Jason, 为了你的小烧饼,加油啊!

你们是一个三条腿的桌子,少了哪一个都不行啊!

此文章由 天使之城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使之城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯有祝福