新足迹

精华好帖回顾

· 6个月全母乳养猪小记 (2009-9-21) viviancn · 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter
· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa
Advertisement
楼主:无知的80后

做个end grain菜板送朋友 [复制链接]

lz is too time rich

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 有妖气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有妖气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了。。也想跟LZ做朋友

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教Lz,国内的竹材板总有一股味道,安全吗?

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ItsThere 于 2012-7-13 18:47 发表
请教Lz,国内的竹材板总有一股味道,安全吗?

一般用油处理过都会有味道,至于国内板子用得什么油我就不知道了,我比较相信自己做的,哈哈

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鱼羊鲜 于 2012-7-13 17:18 发表
80后?

是80后啊。大步迈向30ing

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,想来想去还是棋格好看。问问你LP要吃什么

此文章由 M8M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M8M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的偶都觉得偶家菜板也要换了,请问楼主还开工吗?能抢个迷你版的吗?

原帖由 M8M 于 2012-7-14 09:49 发表
看的偶都觉得偶家菜板也要换了,请问楼主还开工吗?能抢个迷你版的吗?

辣妈,包在俺身上,您要多mini的?

原帖由 chesecake 于 2012-7-13 20:04 发表

我要吃核桃糕......

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无知的80后 于 2012-7-14 10:42 发表

我要吃核桃糕......

你好意思伐!!嫂子问我要吃什么

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2012-7-13 20:04 发表

呵呵,俺就等着出了月子和小度聚餐那顿啦

回复 无知的80后 38# 帖子

此文章由 M8M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M8M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就正常的一半吧!^_^ 俺家的菜板都迷你型的! 谢谢谢谢!

此文章由 辛辛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛辛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也能做,太牛了

此文章由 luckyray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛,加分没的说。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,问下用的是什么oil,什么蜡吗?具体英文叫什么呢?

此文章由 sandwitch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandwitch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的菜板!作为礼物真是很不错。

此文章由 CHY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个小小的机床, 小小的木工间。 那是童年
中记忆最深的东西, 这辈子遇到的男人能这样
动手做的, 只有老爸!LZ, 好棒!