新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪 · 参加活动-2017春末跟风儿秀菜地 — john_w_farrel (补充文字及图片) (2017-11-13) GardenOfDreams
· 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin · sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta
Advertisement

[移民入籍] 现在最后家庭成员115移民的进度 [复制链接]

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也开个帖子,大家讨论吧。

Remaining Relative and Aged Dependent Relative visa applicants

Applications for Remaining Relative or Aged Dependent Relative visas with a queue date up to 31 May 2010 are now being considered for finalisation.

Further information for applications which have a queue date from 1 June 2010 will be published after migration numbers are set for the 2012-13 year.

It is currently estimated that lodged Remaining Relative or Aged Dependent Relative visa applications, that have not yet been assessed and queued, are likely to take up to 12 years for finalisation.

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
finalisation 是指开始审理,还是审理结束啊 ?
回复:现在递交,或者现在还没有QD的,要起码12年
回复:你们可以通过今年的审理时间推算出自己要等多久的
回复:也非常晕 大概意思是说2010年5月31号以前的正在审理中  2012-2013这一年度中肯定可以下签

明年澳洲换届
回复:已经很有多人反映这个问题了,
回复:会对移民政策有影响
回复:不同意阻止家庭类移民
回复:大选之后都会改一些移民政策
回复:12年,不许结婚,不许同居,不许有结婚倾向,这个不是人道的体现
回复:就是,非常之不人道
回复:嗯,希望我们都尽快熬到头吧
回复:现在30,到时候都40了,还怎么弄啊

以前有个帖子说的就是一个人115登陆后马上结婚,结果115签证被取消了
回复QD2010年2月2日() 2:22:10 PM :你总得给自己点时间搞对象把
回复QD2010年2月2日() 2:22:18 PM :不然会取消你的签证的
回复射手() 2:22:31 PM :多久可以呢
回复OZ1012() 2:22:37 PM :射手你的意思是登陆之前就结婚?
回复射手() 2:22:38 PM :半年还是一年?
回复QD2010年2月2日() 2:22:41 PM :最起码也要3个月吧
隔世轻尘() 2:23:27 PM :你可以登陆后立即和澳洲人结婚 但不要和中国人结婚 和中国人结婚要等段时间

不足() 2:58:49 PM:广州的真无聊。
回复QD2011年6月底() 3:00:16 PM:广州签证处有不作为的行为,签证压在那边一年多没有审理,
回复QD2011年6月底() 3:00:35 PM”上海那边就没有这种情况
回复QD-20120615() 3:00:44 PM”对了,115申请,都送哪边儿啊
回复QD-20120615() 3:00:53 PM”可以直接发到澳洲审理吗?
回复不足() 3:01:35 PM”这个我现在觉得还真不好说,毕竟之前有人说过配偶的在广州比上海的快。唉!伸长颈子等人施舍的活真没意思。
回复映山红() 3:04:19 PM”不足你几时申请,QD是几时的?广州申请的一个都还没消息?回复不足()3:05:07 PM:我只想说我的早不是一般的早,我的黑也不是一般的黑。
回复八云QD 2011.6() 3:05:56 PM:不足,你09年几月申请?
回复OZ1012() 3:05:57 PM:对啊,是09年的吗
回复映山红() 3:07:08 PM: 我们广州申请的都不幸运啊,唉!

不足() 3:28:55 PM”其实115太有欺骗性质了,总令人以为这类申请是成功最高的,毕竟申请条件就那么几个。结果,可能是最让人伤不起的…………
回复QD2011年6月底() 3:37:19 PM:你人不在澳洲是不可以递交到澳洲申请的
回复卝极雪() 3:38:14 PM:寄资料去澳洲大使馆可以吧
回复卝极雪() 3:38:39 PM:我父母申请的时候就是寄去澳洲领事馆的
回复不足() 3:39:05 PM:在澳的家人可以作为申请人的。
回复不足() 3:40:30 PM:最好能请个代理什么的,不过请代理也要确认是否合资格,不然……。
回复黄山一绝0912() 3:42:33 PM:我下签了
回复sharon() 3:43:00 PM:恭喜,这段时间喜事不断呀
回复ossen() 3:43:04 PM:
回复大嘴巴() 3:43:17 PM:恭喜
回复黄山一绝0912() 3:43:27 PM:群里应该有5个下签了

射手() 7:07:12 PM “咱们过去后直接就可以享受福利了还是需要等2年?
回复Raymond() 7:07:44 PM “2年吧
回复Raymond() 7:07:56 PM “之前不是要做经济担保吗  
回复Raymond() 7:08:26 PM :经济担保2年 就是2年内不能享受福利啊

甜甜圈() 3:47:15 PM:哦!我也是09年9月,但QD在11年6月,广州申请的,都不知要等到什么时候  
QD2012年1月() 11:31:04 AM “哦,这样子呀,现在广州qd出来未必会慢呢,我前后一个月都不用就拿到了
回复QD2010年2月2日() 11:31:23 AM :你什么时候递交的啊?
回复QD-2012+() 11:31:23 AM D2012年1月?你什么时候递交申请的?
回复QD2012年1月() 11:32:03 AM :2011年12月,前后大概就3个礼拜,包括圣诞假期了
回复QD-2012+() 11:33:06 AM :
115的程序,我还不大了解。是不是先准备材料,递交到领事馆,然后等QD 日期,再就是继续等个几年,才正式审理你的案子,如果一切顺利就批了啊?
回复QD2010年2月2日() 11:40:55 AM :是的
回复QD2010年2月2日() 11:42:18 AM :
如果你的手续符合要求就会给你QD,到审理你案子的时候你还符合要求,并且中途没有任何影响115性质性的变化就会通知你体检,补充材料,贴签证
回复qd2011.6() 11:44:02 AM D-2012 是广州申请吗
回复QD-2012+() 11:44:48 AM :恩,这下清楚多了
回复蓝天() 3:34:14 PM :请问QD的全称?
回复QD2010年2月2日() 3:34:28 PM UEUE DATE

这里没有人申请吗?

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想帮我姐转孔子申请,后来觉得为了个身份搞得家庭破裂不值得

此文章由 wanping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,这样搞法会弄的家破人亡,没意思的。

原帖由 红樱桃 于 2012-6-28 16:33 发表
我想帮我姐转孔子申请,后来觉得为了个身份搞得家庭破裂不值得

那就没必要了。
符合条件的申请,要慢慢排队了。

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年6月广州申请,11年4月打电话问广州领事馆,网上英国人10年11月申请115,11年3月通知,排队日期为10年11月底,他们说不用排队日期.11年8月通知排队日期11年7月.投诉中.
希望有相同经历的申请人,通过不同的渠道投诉他们,他们现在不敢像以前那样放肆.我的朋友10年8月申请的,现在还没有排队日期.你们应该联系你们的国会议员,不要继续为移民打尖者痛哭,
看看我们的政府如何"人道的,无歧视的"对待我们国民的亲人.特别有小孩一起申请的,即将 18 years old,一定要投诉.因为小孩变成人,你一定要供养他,现在世界经济不好,你们申请时他们官方
说一年搞定,如果你失业,不能供养他,你们的申请会被拒,不公平.一定要政府负责.

原帖由 sim818 于 2012-6-28 23:18 发表
10年6月广州申请,11年4月打电话问广州领事馆,网上英国人10年11月申请115,11年3月通知,排队日期为10年11月底,他们说不用排队日期.11年8月通知排队日期11年7月.投诉中.
希望有相同经历的申请人,通过不同的渠道投诉他们 ...

听说广州奇慢的,上海快很多的。

不过,也有11年底交材料,一个月左右就拿到QD的了。
不知道广州到底怎么回事儿。

此文章由 anandrew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anandrew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太慢了

此文章由 devinma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devinma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与楼主差不多的情况,等待时间这么久,而且不允许有任何个人情况的变动,这个政策太变态了。