新足迹

精华好帖回顾

· 马娇娇语录 (2009-8-28) cheers · 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu
· 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈 · 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo
Advertisement
楼主:Bluelily

[其他] 回国工作快一年了,真纠结啊 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amytt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amytt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,给北京姑娘加油!

此文章由 Bluelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老公不让写了,说我的贴象祥林嫂,一点都不励志。等楼主想到励志的事情再回来写吧。

评分

homepage + 2 好看,lz继续啊~~~
frankielynna + 3 感谢分享,继续继续。
redappleau + 2 即将回国的送上分分哦,lz继续呀

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amytt 于 2012-6-18 23:55 发表
顶,给北京姑娘加油!

搞什么地域分派!

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carpediem 于 2012-6-18 02:07 发表
人生更多的是一种体验
经历过了就不用后悔了
如果当初没有去尝试
想必你现在还是会惦记的

非常赞同。比起做过的事,我们更为没去做的事后悔。人生就是trail and error

此文章由 redappleau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappleau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还想看呢,lz继续呀!

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主的帖,我也来个想当年。

优秀的财务管理人材,total package上百万的很常见的。楼主是女人,喜欢澳洲可以理解,多数的男人回到了中国,基本上都会眷恋中国的职场的。

楼主加油,等更新。
祝大家梦想成真!
头像被屏蔽

禁止发言

回复 xjyoyo 123# 帖子

此文章由 amytt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amytt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz说她是北京人,我才说了这句。你太敏感了...

此文章由 fox2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fox2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dlcat 于 2012-6-18 10:18 发表
有好多留学生出来的没经历过国内社会的洗礼,其实该回去断绝下幻想,家里特别NB的不算。

当年留完学回国当了3年苦逼,混到个小头目兼一身病,最后拿到澳洲pr,屁滚尿流的就奔澳洲了,现在以前国内的同事混的好的已经年薪40万加,甚至有月薪8万的。尼玛,真心不羡慕~~谁苦谁自己知道,名都是给外人听的。

评分

bulaohu + 6 感谢分享

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 josephineyan 于 2012-6-18 23:39 发表

哦;,不好意思呀,读贴不仔细了,呵呵

太厉害了,accounting可以做到这么高职位,分享下经验吧!

我晕菜,你就不会翻翻楼主以前的帖子?经验都分享了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hfwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是楼主25000人民币的每月房贴,差不多是这边的很多人月薪了。

这还不满足?

贪污什么的很正常,发展中国家很多东西都在转型中。

小三什么的,别人的私生活,管你何事 ?

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fox2010 于 2012-6-19 08:11 发表

当年留完学回国当了3年苦逼,混到个小头目兼一身病,最后拿到澳洲pr,屁滚尿流的就奔澳洲了,现在以前国内的同事混的好的已经年薪40万加,甚至有月薪8万的。尼玛,真心不羡慕~~谁苦谁自己知道,名都是给外人听的。

混得好才40万加?我现在澳洲,每天上足迹,朝九晚五,周末从不加班,随便混混都税后50万RMB+了,国内真没意思。

2014年度奖章获得者

原帖由 aq0621 于 2012-6-18 23:34 发表
楼主变相炫耀,,鄙视一下

有本钱的人才能炫耀,楼主轮不到你这种loser来鄙视。

2014年度奖章获得者

原帖由 hfwang 于 2012-6-19 10:03 发表
是楼主25000人民币的每月房贴,差不多是这边的很多人月薪了。

这还不满足?

贪污什么的很正常,发展中国家很多东西都在转型中。

小三什么的,别人的私生活,管你何事 ?

大环境如此,你怎能保证不会发生到你自己的身上?

此文章由 crippledcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crippledcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainy118 于 2012-6-19 10:04 发表

混得好才40万加?我现在澳洲,每天上足迹,朝九晚五,周末从不加班,随便混混都税后50万RMB+了,国内真没意思。

你这混在澳洲的50万RMB+同人家国内的40万真不能比,在国内雇个三个褓母都是小菜一牒, 你在这里雇三个全职褓母试试

2014年度奖章获得者

对了,有个问题,楼主现在35岁左右吧?还不考虑生孩子么?楼主先生是中国人么?在广州能顺利找到好工作么?
头像被屏蔽

禁止发言

回复 rainy118 133# 帖子