新足迹

精华好帖回顾

· 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus · J.G.新小说出版——08年大选前的一堂课(书评在1,9,11,15楼) (2008-1-30) 孔武
· 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫 · 胖最近的Lunch Box (2009-7-24) edith921
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lukangkang

请教:关于奶吧的问题 [复制链接]

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukangkang 发表于 2013-1-15 00:13
我猜楼上的朋友是说不给自己发工资的情况吧?

什么意思?

也就是说老板自己当杨白劳?

5万事abn、ACN的收入, 与个人无关?

此文章由 gleehomee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gleehomee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶吧是很容易获得签证通过的。关键是1、营业额有没有达到要求? 2周围没有超市 3 周围要有中小大学/教堂/老人院/俱乐部。。。。总之,只要营业额达到了,奶吧具有99%优点,不会亏本;1%的缺点就是---365天每天要营业,类似蹲监狱。

此文章由 lukangkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukangkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gleehomee 发表于 2013-3-18 12:50
奶吧是很容易获得签证通过的。关键是1、营业额有没有达到要求? 2周围没有超市 3 周围要有中小大学/教堂/老 ...

有道理!

此文章由 gleehomee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gleehomee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是一个人带孩子来,还要考虑到资金问题,开奶吧比较好,我个人认为。除了营业额外,你选择的奶吧的位置很重要。首先要安全,有些区不安全会给你带来潜在的危险,还要考虑周围有提供你孩子上学的学校。可以选择大学附近的奶吧,最好奶吧的房子能多出房间出租给男大学生,让这些男孩子帮你打工,既安全又可以房租抵消了人工费节省了开支。

lukangkang 发表于 2013-3-19 23:30
有道理!

对不起,我是新人,还没有权限接受邀请。

此文章由 XQWang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XQWang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dq547764 发表于 2012-8-11 07:31
163大部分都这样,我们的情况相似,但我比你快一点,我买了奶吧,已经经营了1个多月了,用亲身经验开口, ...

看到你这样说很鼓励呢,加油!

此文章由 sandyliuxsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyliuxsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经经营奶吧两年多了,资料刚交完。我的亲身经验就是奶吧赚的是穷人和工人的钱。靠近工厂和公司的奶吧,如果周边没有竞争,是最好的选择。

此文章由 lukangkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukangkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyliuxsw 发表于 2013-7-26 21:30
我已经经营奶吧两年多了,资料刚交完。我的亲身经验就是奶吧赚的是穷人和工人的钱。靠近工厂和公司的奶吧, ...

非常同意!

此文章由 BBTU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBTU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很二的问一句奶吧是什么生意?easyway那种?

此文章由 WANGJUE616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGJUE616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,够2,奶吧,是小型超市.如同国内的小杂货店.过去没有大型超市的时候,他主要负责周边地区的牛奶供应,所以叫奶吧.好象新洲没有这叫法

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂

此文章由 XQWang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XQWang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dq547764 发表于 2012-8-11 07:31
163大部分都这样,我们的情况相似,但我比你快一点,我买了奶吧,已经经营了1个多月了,用亲身经验开口, ...

听了你的话,真鼓舞啊。您也在墨尔本吗?奶吧现在经营的还顺利吗?是否起早贪黑很辛苦啊?

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主奶爸买好了吗。。。

此文章由 dq547764 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dq547764 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XQWang 发表于 2013-8-5 23:31
听了你的话,真鼓舞啊。您也在墨尔本吗?奶吧现在经营的还顺利吗?是否起早贪黑很辛苦啊? ...

说不辛苦是假的,但习惯了也会慢慢的体会乐趣!我想对于我们来说,过多的恐惧,抱怨都无济于事,怎么样乐观,顺利的经营才是当下最应该努力的事!我们一起加油吧!

评分

jenny1999 + 3 说得真好!

wmwbull 发表于 2013-8-6 00:10
楼主奶爸买好了吗。。。

有看中的,但原店主也是163,已经提交转PR申请几个月了,但还没移民局消息。

lukangkang 发表于 2013-8-6 14:27
有看中的,但原店主也是163,已经提交转PR申请几个月了,但还没移民局消息。 ...

那你再买已经转过892的生意,对你以后转892不知道有没有潜在的影响?