新足迹

精华好帖回顾

· 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina · 华丽丽的回国记 (2009-3-6) 华丽丽的那个谁
· 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风 · SOLD : 实况转播建房贴 (2013-7-18) shangpin
Advertisement
楼主:pony8485

[孕前和怀孕] 有谁吃过促排卵药——Clomid么? 更新,没吃药居然也怀上了 [复制链接]

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pingdan 于 2012-7-3 15:30 发表

刚才ZZY试纸出现一条半线了
第二条很淡很淡,而且只有半条。。。
不是晨尿。。。
不知道怎样
明天早上再测

恭喜你,看上去你有戏了

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pingdan 于 2012-7-3 15:30 发表

不是晨尿。。。
不知道怎样
明天早上再测

恭喜恭喜啊,如果19号排卵的到现在也刚刚2周,测出的时间刚好啊

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是晨尿。。。
不知道怎样
明天早上再测

果真我说中了耶!恭喜恭喜!要好好静养啊。

此文章由 Tina310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是晨尿。。。
不知道怎样
明天早上再测

恭喜恭喜,看起来是有了哦。

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内备孕的,当时半年都没怀上,就被我妈拖去打了排卵针。。。只打了一次,第二个月就有了,而且一查是个异卵男孩双生
生了双胞胎儿子,我觉得排卵针就是最主要因素,当然,我姥姥的妹妹N年年也生了双胞胎,家族多少还是有遗传基因的
当然,不是每个打了排卵针或者吃了排卵药的MM都会生双胞胎,也是讲运气
这个对我家人来说烧高香的结局,真是把我累惨了

不过小孩是健康活泼可爱啦,我认了 累死我吧

此文章由 pingdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JMM
我今天来月经了。。。
没怀。。。
早上一条杠,下午就来月经了
我老公看到我这样,都想在试纸上帮我画上一杠了
估计昨天是回光返照。。。
我也解释不清楚了
不过clomid对我还是有作用的
下个月再接再厉

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pingdan 于 2012-7-4 18:09 发表
JMM
我今天来月经了。。。
没怀。。。
我也解释不清楚了
下个月再接再厉

下个月再努力,至少clomid对你还是有用的。我更郁闷了,吃了克米这个月都50多天了也不来月经,嗓子痛脖子痛。不吃克米我周期也就40天,吃完了反而周期变得更长。

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pingdan 于 2012-7-4 18:09 发表
JMM
我今天来月经了。。。
没怀。。。
我也解释不清楚了
下个月再接再厉

你老公太可爱了。我们一起加油,大家需要的是放宽心态。

回复 pingdan 126# 帖子

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要紧MM,我们继续努力!
你下个周期还打算吃clomid吗?

回复 lovelove 127# 帖子

MM怎么拖迟了这么久,你确定不是中了?我吃了clomid周期也比以往延长了几天。

原帖由 dk2009 于 2012-7-4 22:28 发表
MM怎么拖迟了这么久,你确定不是中了?我吃了clomid周期也比以往延长了几天。

zzy是一条线啊,肚子有时候像痛经,感觉快要来了,可是体温却在升高,而且从前天晚上开始,脖子痛,

原帖由 lovelove 于 2012-7-4 23:21 发表

zzy是一条线啊,肚子有时候像痛经,感觉快要来了,可是体温却在升高,而且从前天晚上开始,脖子痛,

脖子疼,和这没关系吧?
你排卵试纸验了吗?几号排的?

原帖由 dk2009 于 2012-7-4 23:38 发表

脖子疼,和这没关系吧?
你排卵试纸验了吗?几号排的?

我没测排卵试纸啊。。从体温看,差不多是21-23之间排的吧,21号之前体温36.2左右,22号突然36.5,23号36.7,然后一直在36.5-36.8之间大幅度摇摆。。最近几天都是36.9了

回复 lovelove 133# 帖子

MM会不会有了啊,换个ZZY试纸试试吧!

此文章由 pingdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dk2009 于 2012-7-4 22:26 发表
不要紧MM,我们继续努力!
你下个周期还打算吃clomid吗?

我下周去拿体检结果
看看医生怎么说
配合医生吧
她让吃就吃