新足迹

精华好帖回顾

· My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat · Congratulation Steve ! (2008-1-15) leeshine
· 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie · 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:pony8485

[孕前和怀孕] 有谁吃过促排卵药——Clomid么? 更新,没吃药居然也怀上了 [复制链接]

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在国内貌似很流行吃这个药促排卵, 但我觉得还是要非常非常小心.
我认识的一个妇产科教授和我说过这个药女人一生中不要吃超过6个周期(每次月经后吃5天为一周期算)
因为对内分泌系统影响很大的. 因为是家里的熟人, 相信她不会骗我吧.
而且我之前因为排卵不好回国看中医, 那个医生也是在我要回澳洲的时候才给我开了3个周期共15颗的药,
说如果3个周期以后还怀不上也要停了再做别的检查.
我是喝了足足半年的中药后怀上的, 虽然家里有这个药, 但也没敢吃.
身边有同学是多囊靠吃这个药怀上的, 但是要打促排卵的针卵子才能排出来
她说因为卵子长的太快太大, 将近3厘米大小, 自己是排不出来的

评分

pony8485 + 4 谢谢奉献

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rabbitrun 于 2012-6-15 20:31 发表
现在国内貌似很流行吃这个药促排卵, 但我觉得还是要非常非常小心.
我认识的一个妇产科教授和我说过这个药女人一生中不要吃超过6个周期(每次月经后吃5天为一周期算)
因为对内分泌系统影响很大的. 因为是家里的熟人,  ...

所以我到现在都没有敢吃,反正我也不急

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次不敢再吃了!ob没告诉我有副作用,也没说最多只能吃6个周期。我这月自从吃了clomid后体温就变得不正常,低温期却时高时低。不过排卵试纸从强阳减弱后体温又恢复正常了,目前处于高温期。

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞哇塞。。。。看来我也应该去看看医生了

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dk2009 于 2012-6-16 12:14 发表
下次不敢再吃了!ob没告诉我有副作用,也没说最多只能吃6个周期。我这月自从吃了clomid后体温就变得不正常,低温期却时高时低。不过排卵试纸从强阳减弱后体温又恢复正常了,目前处于高温期。

我吃了之后周期变得更长了,原来就是周期长但是有正常排卵,吃了clomid一个周期,好像不排卵了!

此文章由 pingdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dk2009 于 2012-6-16 12:14 发表

我也一样,体温时高时低,有时候36.5,有时候36.2,我都不知道怎么回事
排卵试纸从强阳变到减弱,可是体温好像还不正常

此文章由 pingdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lovelove 于 2012-6-16 13:36 发表

我吃了之后周期变得更长了,原来就是周期长但是有正常排卵,吃了clomid一个周期,好像不排卵了!

我是月经不正常才吃的
你月经正常,排卵正常的话
还吃吗?

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lovelove 于 2012-6-16 13:36 发表

我的ob告诉我,clomid会稍推迟排卵的时间

原帖由 pingdan 于 2012-6-16 15:52 发表

我也一样,体温时高时低,有时候36.5,有时候36.2,我都不知道怎么回事
排卵试纸从强阳变到减弱,可是体温好像还不正常

我有时候36.4,有时候36.8!

原帖由 dk2009 于 2012-6-16 18:04 发表

我有时候36.4,有时候36.8!

我前几天还测到强阳了,这3天都是弱阳了,到底排没排呀~~~

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dk2009 于 2012-6-16 18:03 发表

我的ob告诉我,clomid会稍推迟排卵的时间

我这不是稍微推迟啊,都30多天了,还没排卵呢,平常这个时候也排了啊

原帖由 pingdan 于 2012-6-16 15:53 发表

我是月经不正常才吃的
你月经正常,排卵正常的话
还吃吗?

我的不正常啊,正常人家都是28-32天的,我的是40多天啊,这个周期我吃了clomid,是第一次吃,结果现在都35天了一点排卵迹象都没有啊,周期变得更长了,这促排有啥意义啊?

回复 lovelove 71# 帖子

你会不会有了呀?

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听了各位姐妹的经验,真庆幸我没吃。我本来周期就是比较长的,随意今天刚刚测到高温,但是至少正常,前面都是低温么。真是觉得减肥和运动很重要

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK