新足迹

精华好帖回顾

· 种萝卜 (2015-7-12) qld · 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫
· 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去 · 临时残障人士 (2006-10-14) susan
Advertisement
楼主:珊珊妈

[全澳] 求墨尔本东南区装修卫裕推荐(更新) [复制链接]

此文章由 珊珊妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珊珊妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rickle 于 2012-4-2 18:21 发表

这个价格很好的,做shower 我的建议是尽量买从中国过来标准尺寸的,便宜多了,这里定制的价格不便宜的。定制一个1000mm 1000mm x 2000mm的无框包安装,鬼佬至少收你1600$

这么贵。。。你们那里会便宜一点不。。。你们是中国过来的还是澳洲的。。。镜子贵吗。。。

此文章由 rickle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高寿财 于 2012-4-2 17:43 发表

做无框淋浴间么?

都做的,但是我建议你尽量先考虑国内过来的标准尺寸的,比这里定制的便宜好多估计只有一半的价格, 如果你的shower不规则,那没办法了,只能这里定制了。如果你自己能量,能安装也可以省不少钱,只需要买玻璃和五金件的
墨尔本专业玻璃服务0430346276
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=339070&extr

此文章由 rickle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 珊珊妈 于 2012-4-2 18:29 发表

这么贵。。。你们那里会便宜一点不。。。你们是中国过来的还是澳洲的。。。镜子贵吗。。。

我们的玻璃都是澳洲产的,在这里加工。找我就没那么贵啦, 你到时候给我电话就行了,我告诉你怎么省钱
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=339070&extr

此文章由 珊珊妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珊珊妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rickle 于 2012-4-2 18:22 发表

我老婆说是见过的,哈哈, 你要玻璃方面的先问我一下你会省很多钱的。

嗯。。。我说哪。。。,名字见过的。。。

好的。。。我肯定向你咨询。。到时别嫌我烦啊。。。哈哈。。。

原帖由 rickle 于 2012-4-2 18:32 发表

都做的,但是我建议你尽量先考虑国内过来的标准尺寸的,比这里定制的便宜好多估计只有一半的价格, 如果你的shower不规则,那没办法了,只能这里定制了。如果你自己能量,能安装也可以省不少钱,只需要买玻璃和五金件的

行。。。只要质量好,哪里来的我无所谓。。。
Shower我只要方型的就可以了。。。那国内过来的尺寸是根据澳洲的来做的吗。。因为我要做有base的shower,所以玻璃要配的上才行。。。谢谢呀。。。

原帖由 rickle 于 2012-4-2 18:34 发表

我们的玻璃都是澳洲产的,在这里加工。找我就没那么贵啦, 你到时候给我电话就行了,我告诉你怎么省钱

行。。。到时候就找你啦。。。太谢谢你了。。。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高寿财 于 2012-4-2 17:55 发表

打算做无base的

这个建议不要试,日子长了,防水系统老化,就麻烦了.

有BASE的, 难度大很多, 安装不容易,挑战一下.
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

原帖由 shangpin 于 2012-4-2 19:28 发表

这个建议不要试,日子长了,防水系统老化,就麻烦了.

有BASE的, 难度大很多, 安装不容易,挑战一下.

嗯。。。师傅也是这么建议的。。。既然高手都这么说了。。。还是做有base的。。。谢谢啦。。。

今天又一个师傅来报价。。。。报材料加人工6000。。。材料说是中等,或中等以上。。。大家觉得值吗。。还是自己买材料好。。。谢谢啦。。。

回复 高寿财 21# 帖子

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是就一块玻璃的那种?我们做这个

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rickle 于 2012-4-2 18:34 发表

玻璃专家在吗? 我这里急需安装几块屋顶的玻璃,可以给个报价吗?

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 珊珊妈 于 2012-4-2 18:00 发表

我也喜欢无base的,可是师傅建议要base...不然容易漏水。。。我们房间就在浴室傍边。。买房之前就漏过。。。现在fix好了。。。所以有点怕再漏水。。。

如果你们做无based的是不是要加厚水泥啊。。。加那种材料可以防水的呀。。。

base比较好清理吧。
如果没有base,就是用瓷砖铺地了?如果是这样,还是base好清理多了。

除非有别的解决方案。
我是外行

原帖由 jn1216 于 2012-4-3 10:06 发表

base比较好清理吧。
如果没有base,就是用瓷砖铺地了?如果是这样,还是base好清理多了。

除非有别的解决方案。
我是外行

可以弄瓷砖吗。。。瓷砖的肯定好看。。。可是我怕以后漏水就麻烦了。。。我们卧室就在浴室隔壁。。。

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 珊珊妈 于 2012-4-3 12:25 发表

可以弄瓷砖吗。。。瓷砖的肯定好看。。。可是我怕以后漏水就麻烦了。。。我们卧室就在浴室隔壁。。。

基础做牢,
防水做好,
瓷砖应该没有问题。

原帖由 镜花水月 于 2012-4-3 10:02 发表

玻璃专家在吗? 我这里急需安装几块屋顶的玻璃,可以给个报价吗?

屋顶的估计安装费比玻璃要贵很多啊
你打我电话吧