新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- Almond Biscotti (2011-3-20) datou2z · 【深夜碎碎念】1.5代/2代移民的自我认知 (2015-12-24) 奇思
· 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan · 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu
Advertisement
楼主:cczz

[医疗保险] 类风湿关节炎 - 完全康复 - 又发作 [复制链接]

此文章由 NONOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NONOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace_zhao2002 发表于 2012-2-27 23:39
这个偏方不需要长期吃的,几付药吃好了就OK了。所以相对比西药的伤害还是好很多 ...

能不能也给我发个偏方,我丈母娘也在受着类风湿的折磨,谢谢。
Artswiss.Com.Au

此文章由 khengco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 khengco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace_zhao2002 发表于 2012-2-27 23:38
给我站内短信的朋友我都发了。至于手机短信,我没办法在手机上打那么多字。恕我难应。 ...

能发个给我吗? 谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cncsman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Andyhao 发表于 2012-8-13 16:04
是啊,网上一搜索,很多有毒性的东西都是中药的一个成份,见仁见智。相信就使用不信就闪开,成年人都有分 ...

以毒攻毒。西医事必纠根,死脑子无法理解拿来主义

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又有好多人给我留言要药方了,我都没回,很抱歉,我当时是特意跟妈妈要的配方,然后发给大家的,记得当时被有些疯狗乱咬,还被版主不分青红皂白的删帖很生气,所以我就把那个药方给删掉了,想再发给大家也就没办法了,但前面几个跟我要的我都已经给了,你们可以到帖子前面去找跟我要药方的人看他们有没有留吧,以后这样的善意在足迹这块宝地还是要适当保留的,很心灰意冷的感觉 btw,吃中药药忌口的,生冷硬酸等 祝大家以及亲人早日康复

评分

Synergy000 + 3
wgurry + 2 安慰一下

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace_zhao2002 发表于 2012-2-27 23:35
我的偏方是治类风湿的,不是风湿,这个一定要医生确诊是类风湿才能用。而且里面有一味雷公藤是有毒的,所以 ...

求类风湿偏方,谢谢

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雷公藤的毒性确实比较大,用个不一定最恰当的比喻,就好比西医里的化疗药那样。

用偏方要慎重。类风湿实在折磨得你不行了,再考虑吧。用前也请先咨询一下国内的医生。

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新一下近况:
最近我很好,手脚都灵活了,人也有力气了,上次bush walking 走了十公里
药仍旧吃MTX 15mg /week, Arava 10mg/day, 每日一粒vitamin D.

医生说保持下去
希望我的资料对大家有用。

评分

ZZ6688 + 2 感谢分享
微服出巡 + 4 感谢楼主好心分享信息
passionboy + 4 感谢分享+祝福

此文章由 酒酿圆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒酿圆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace_zhao2002 发表于 2012-2-27 22:38
给我站内短信的朋友我都发了。至于手机短信,我没办法在手机上打那么多字。恕我难应。 ...

发我站内短信好吗?谢谢

此文章由 bluemelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锻炼很重要提高免疫力 ,

此文章由 passionboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passionboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ更新,应该对家里有类风湿关节炎的朋友有帮助。
LZ治疗及时,不会有关节损害,现在已完全控制症状,实际上澳洲目前的统计,只要及时诊断,规范治疗,90%的病人可以得到很好控制,不影响生活质量,类似用高血压药治疗高血压。
祝福LZ

评分

ZZ6688 + 2 感谢分享
cczz + 2 thank you

此文章由 Andyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老妈2006年患类风湿病,两年后她康复了。这种病完全有办法医治,坚持锻炼,最好中药治疗。

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passionboy 发表于 2012-2-26 17:48
1. Rheumatoid arthritis中国翻译为类风湿性关节炎,是一种常见病,慢性病,澳洲治疗规范,治疗水平和效果 ...

最近被诊断了,是RA,楼上好像有比较多这方面的资讯,是否可以发些链接,中英文均可,想对这病了解多些,非常感谢。

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,我明白了,你是因为严重去了emergency dept,那当然就成了outpatient,而我只是由gp转介看专科医生,我目前还不急,刚刚开始看专科医生dr terry kwong,他可以讲中文方便些,等病情稳定了再考虑是否转,这是我的gp建议的。lz的信息还是很有用的,我会记下了留着。非常感谢楼主回复
我亦开始MTX了,12.5mg/w,外加prednisolone15mg/day,这东西简直是仙丹,才2天天我的关节全部恢复正常了,我也知道它的副作用,没办法啊
自Lz7月更新至此,越来越好了吧,楼主好人,好人一生平安。

此文章由 汉堡妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汉堡妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您现在好了吗?我不久前被确诊了'我才25很沮丧

评分

cczz + 3 安慰一下