新足迹

精华好帖回顾

· 历时大半年的悉尼艰辛买房经历(家具更新) (2010-6-25) petercome · 塔斯马尼亚7日游(完) (2011-10-11) 小李同志
· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 王思涵读书记(五)——今天我值日 (2007-5-4) poloand
Advertisement
楼主:cczz

[医疗保险] 类风湿关节炎 - 完全康复 - 又发作 [复制链接]

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上没毛病吧,今天吃错药了吧,怎么象疯狗一样乱咬人,这个方一都是药店里能买到的药材,二,我不要一分钱,三,我妈妈就是类风湿关节炎,是自己亲人验证过的才跟大家分享,
我如果害人试问目的何在?大半夜的,三个孩子累的我半死,到这里给大家发短信,你以为我吃饱了撑的吗

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个方到药店里买加起来人民币也没几十块钱。我害谁了呢,饭可以乱吃,话不能乱说的

评分

jennypeng + 4 感谢分享

此文章由 Adele21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adele21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借此帖提醒各位,年轻的时候多补钙,多锻炼身体,骨头才会健康哦~

我知道得这个病有多痛苦,所以思量再三才拿出来分享的,这个是个老中医的秘方,我也想多帮人解除病痛也算为子孙行善积德了。况且是有人想要我才逐个发的,惹到你哪根筋了?这么小丑一样跳出来

评分

csjsysj + 4
桂花 + 2
培培 + 8

此文章由 海边 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海边 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前单位有个同事经过让蜜蜂叮治疗后有缓解.
澳洲有种OSTEOEZE缓解疼痛很有效,WWS就有卖,但要吃一两个月后才显出效果来.这是我关节变形疼痛的亲戚的体验.

回复 grace_zhao2002 24# 帖子

此文章由 海边 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海边 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发给我个吧.谢谢.

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
............类风湿,历节病

此文章由 forestlevy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestlevy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grace_zhao2002 于 2012-2-27 23:51 发表
我知道得这个病有多痛苦,所以思量再三才拿出来分享的,这个是个老中医的秘方,我也想多帮人解除病痛也算为子孙行善积德了。况且是有人想要我才逐个发的,惹到你哪根筋了?这么小丑一样跳出来

心好有什么用。知道为什么欧美类风湿患者的平均状况比中国的好的多吗?就是因为你这种劝人吃香灰的小丑太多。你或你的家人有吃那个肝肾毒性巨大的雷公藤吃的活蹦乱跳吗?有的话辉瑞的朋友也太失败了点,居然不知道抓住这个万亿美元的方子,而让你给免费传播了。

我对中医的态度一向是:愚人自害,我管不着也懒得管。但若跳出来对绝望之人许以绝无可能的预后,并且影响其正常治疗的,我有义务出来提醒。

Note:我对你再无他言,好自为之吧。

评分

xiva + 3 我很赞同
天天sky + 3 我很赞同
新panda + 4 我很赞同

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上同学,病得不轻,鉴定完毕

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

回复 grace_zhao2002 24# 帖子

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道你的本意是好的,不过就算是中医开的方子也不一定适合每个人。如果有人吃坏了身体就不知是谁的责任了。

那些索取方子的人,善意提醒一下,最好咨询了医生再服用。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xtxtxt99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtxtxt99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用雷公藤的处方,提供处方的人要为患者的副作用负责,负法律责任,不论其是否收费.

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这病很磨人

花生斑竹给我留言说:
我查了下雷公藤有很多人不能服用,而且有副作用很强,MM不是专业医护人士,不能给别人开处方。所以屏蔽你的帖子了,望理解
所以我不会再给大家发偏方了,祝大家及家人都早日康复

原帖由 forestlevy 于 2012-2-28 09:10 发表

心好有什么用。知道为什么欧美类风湿患者的平均状况比中国的好的多吗?就是因为你这种劝人吃香灰的小丑太多。你或你的家人有吃那个肝肾毒性巨大的雷公藤吃的活蹦乱跳吗?有的话辉瑞的朋友也太失败了点,居然不知道抓住这 ...

每个人都是自己利益的最佳判断者,不是每种药都适合所有的人,这个不用你废话,全足迹应该都是满18岁的完全行为能力人。他们自然懂得怎么权衡这些利害
至于西医和中医哪个更好,哪个更科学,更不想在这根你废口舌,仁者见仁的东西。跟我要偏方的短信至少有几十个就证明了一切。

这个是我给花生斑竹的回复,也是对此帖的态度,就此结束我此贴之旅

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 花生 执行 屏蔽帖子 操作。

发表时间: 1970-1-1 11:00
所在论坛: 医药保健

操作理由: 我查了下雷公藤有很多人不能服用,而且有副作用很强,MM不是专业医护人士,不能给别人开处方。所以屏蔽你的帖子了,望理解

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

我无所谓,只是想帮更多的人,试问中药里蜈蚣,蝎子,蟑螂皆入药,哪个没毒
哪个不能治病,你能说什么药-中西都算上没副作用?得病的人得不到药方是他们的损失,得到配方每个人都是自己利益的最佳判断者,用不用,能不能用,要不要咨询医师这就是他们自己的问题了。现在有太多人跟我要偏方了我正愁应接不过来,你给了我一个很好的理由和借口。多谢转发 - 下载 - 删除 - 关闭

评分

Andyhao + 2 你这个方子说不定真有用啊,谢谢你的热心。
zzn + 3 相信你是好意,谢谢你的热心。