新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷德 (多图) (2013-3-20) tld128 · 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时
· 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on · 在那木措湖边,我们四目凝望——周瑜传 (2005-12-20) 铁枪
Advertisement
楼主:hwll

2012一年级小朋友学习讨论 [复制链接]

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,希望到时候我家小胖可以以一口洋泾浜汉语傲视他们班小朋友,哈哈哈哈哈

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2012-2-7 22:13 发表

Lote就是外语Language Other Than English吧?你没看错。只能说你们小学超前了。

我以为第二外语都是prep开始学的,难道不是嘛?

不过学校里面教的真的很少的,别指望了。我们家孩子的二外是德语,整个prep好像就学会了一到十,还有你好,再见等极少的几句问候语,没了。就这还拿了个大奖状(人人都有大奖状)。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lote有的学校是3年纪才开始,学的东西不论哪个语言就是个西人说中文‘你好’这个水准

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小胖上学第一天就拿回一个大奖状,祝贺他顺利完成第一天学业,
想起我们小时候,为了拿到一个奖状,唉,别提了,都是眼泪啊。
好像歪了LZ的楼,

评分

MaxJay + 2 狗胖真厉害!有乃母风范吧?

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老实和尚 于 2012-2-7 22:23 发表
我家小胖上学第一天就拿回一个大奖状,祝贺他顺利完成第一天学业,
想起我们小时候,为了拿到一个奖状,唉,别提了,都是眼泪啊。
好像歪了LZ的楼,

恭喜小胖!

LZ是为了聊学习的,
尽来了我们这么些浑水摸鱼的
还有个prep加塞儿的
高高山岗立 深深海底行

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gegewu 于 2012-2-7 20:43 发表
请问你女儿看的是哪个fairy系列?

我女儿喜欢pearlie那一套,还有什么好书可以分享?

她现在看Rainbow magic,快看完了,还有Magic Ballerina,Pealie看过几本,没有迷上。我也不知道看什么的,都是她自己挑。

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2012-2-7 20:56 发表

F3是什么?相当于Reading Recovery Level的几级呢?没概念啊。

每个学校不一样的吧!我也不知道别的。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连prep还没有到的悄悄退出去了

2008年度奖章获得者

原帖由 tyxzh 于 2012-2-7 21:07 发表

prep就开始自己能读书了吗?什么时候开始可以自己读书的?

她很早就自己看书了,图片加字的那种. 每个孩子找到自己喜欢的书或某种动力,就会进步很快。

评分

tyxzh + 3 感谢分享

原帖由 Mylittlelover 于 2012-2-7 22:29 发表

恭喜小胖!

LZ是为了聊学习的,
尽来了我们这么些浑水摸鱼的
还有个prep加塞儿的

嘎嘎,赶明儿我有空自己开个PREP新帖。最后再歪一下LZ的楼,课外活动时间大小朋友都在一个操场玩,你们但不担心BULLY的事情啊?我是有一点担心的。

原帖由 老实和尚 于 2012-2-7 22:39 发表

嘎嘎,赶明儿我有空自己开个PREP新帖。最后再歪一下LZ的楼,课外活动时间大小朋友都在一个操场玩,你们但不担心BULLY的事情啊?我是有一点担心的。

快点开,到时候进去支持你
梦想只有坚持才会实现

原帖由 tyxzh 于 2012-2-7 22:46 发表

快点开,到时候进去支持你

好,明天开,记得撒浮云哈,

评分

Mylittlelover + 5 先给你撒点也无妨

我们孩子学校是prep有一个单独的小PLAYGROUND,一年级和二年级是在一起,再往上怎么分不知道了。

他们校长号称学校是ZERO BULLY ZONE,还专门发了材料给家长,说明怎样叫做BULLY,里面说不光是肢体侵犯或者恶语相向,包括强迫你看不想看的比如暴力的图片等等都算BULLY,要第一时间和学校反映,到目前为止我还的确没听说有什么BULLY的事情发生,至少从家长到小朋友表面都是一团和气的。
高高山岗立 深深海底行

原帖由 老实和尚 于 2012-2-7 22:47 发表

好,明天开,记得撒浮云哈,

收到,嗯那。。。政策是24h回血,目前处于白板阶段
梦想只有坚持才会实现