新足迹

精华好帖回顾

· Wollongong Beach -- 7 最后一扫(三战Coalcliff)图片更新完毕 (2013-1-10) Wolongshan · 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand
· 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱 · 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨
Advertisement
楼主:可乐33

~~~~~东方车饰~~~~汽车装饰店★★★新品上架,不锈钢油箱盖★★★ [复制链接]

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jeff兄还是一如继往的谦虚啊!多谢来捧场。看上啥了尽管说!呵呵!

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,祝你龙年发大财,早点换新车。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫂子, 想跟你買 黑色的 AD10 麂皮绒方向盘套, 和 WF02 无限款晴雨挡 2片装 (我的車是 Nissan Pulsar 不知道跟 Tiida 的合不合), 麻煩請東方今天帶去打球,我再給他錢. 謝謝

此文章由 锦绣花店 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦绣花店 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看上我要的东西了,过几天有时间就过去拿
^_^

回复 jands 63# 帖子

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题,我让东方下午带给你。谢谢捧场

原帖由 锦绣花店 于 2012-1-28 09:11 发表
我看上我要的东西了,过几天有时间就过去拿
^_^

看上什么了?我给你送过去
<a href="

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那到東西了,真的很超值。 可惜我的車裝不了晴雨擋,不然是個很實用的東西啊。

以後如果考慮進椅套的話,通知我一聲啊

谢谢捧场,争取下次给你进Pulsar的晴雨挡。座椅套以后也会考虑滴。

新品上架,个性钥匙链,随意组合字母数字钥匙链,带闪钻,欢迎选购。

此文章由 lazypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿的钥匙链很漂亮啊!! 该不会是给我定做的吧!!hahaha

聪明呀,就是给你的,改天过来拿。

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到我的货了,很不错,赞一个!
下次再去买一个那个闪闪亮的钥匙链!

谢谢菲同学捧场

自己顶一下,欢迎选购。

产品将陆陆续续在易购网上架,欢迎来选购

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然没有斯巴鲁的。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark