新足迹

精华好帖回顾

· ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花 · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz
Advertisement
楼主:enlies

打算把小孩寄养回国 baby bonus 和Fta Ftb 会取消么 [复制链接]

此文章由 ppboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真没意思

此文章由 JackBeanStalk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackBeanStalk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊 虽然我知道这个政策早就没有了。我居然还是爬了一遍楼。

做了父母有些事情才能感同身受。肩负责任是第一位的,其他事情都要让路。

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲来品茶 发表于 2012-5-18 22:22
谁说小孩1一个月不能坐飞机的,我女儿当年刚满月我就带她回国了,也吃着国内的东西,呼吸着国内的空气,到3 ...

沒人把國內看得這麼恐怖
大家是說 小孩還小 不要離開父母身邊

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miyavi 发表于 2012-4-6 22:25
说的真好!

我就是外婆带大的,我爸妈出国的额时候,我2周岁不到。外公外婆对我是绝对的宠,但毕竟跟在自 ...

从小外公外婆带大的孩子表示如果可以重来一次,希望跟父母在一起。因为跟他们几乎没有感情。跟外公外婆感情太深了!虽然这没什么错、可是跟父母关系淡漠太痛苦了。然而回到他们身边的时候几乎已成年、无法再培养感情!
跟楼主家宝宝一样,我也是父母太忙,外公外婆在我五六个月大就抱回去抚养了,除夕晚上憋到11点回自己父母家睡一觉,第二天匆匆吃完早饭就飞奔回外公外婆家,在我心里、那个才是自己的家!
然后n年前两老相距去世,对我的打击太大、就是那种失去最亲至亲的感觉,说难听点,过早失去双亲类似孤儿的感觉,不敢多想、一想心就痛。
现在遇到送去隔代带娃的我都尽量规劝,但是没什么用说实话,大部分父母都声称自己工作太忙没办法。就像当年我的父母一样,现在他们很后悔,然而没什么用,对他们,我只有血缘认可,没有connection。很无奈。
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老眼看成邮寄了

发表回复