新足迹

精华好帖回顾

· 最近体育版实在太冷清了,俺来写个凑数的吧——俺平时看的体育媒体 (2008-7-22) joaquin · 防贼记 (2013-11-20) ayeeda
· 孩子语言发育延迟问题(非自闭症的一个非典案例) (2013-3-9) H妈妈 · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
Advertisement
楼主:和尚也疯狂

[移民入籍] 申请入籍,经验交流 [复制链接]

回复 kidz821 29# 帖子

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是看了很多别人的帖子才这么认为的
现在觉得申请到考试到approved似乎很快
但宣誓就RP问题了。有1个月的也有大半年的

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ly_clare 于 2012-1-3 20:58 发表
我11月9号递的,12月13号考试,22号左右就收到approved 信了,现在在等宣誓,如果等宣誓信来了,我可以推迟宣誓吗,想3月份回去一次?
谢谢

可以啊,你不宣誓就没入澳籍,你还是拿着PR出入澳洲和中国
等你回来想入籍的时候,打电话给移民局解释一下,他们会重新给你安排宣誓的。
前提是不要超过一年。

评分

ly_clare + 2 谢谢奉献

回复 和尚也疯狂 30# 帖子

此文章由 ly_clare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly_clare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的啊,等下拿信看看,谢谢

回复 ly_clare 33# 帖子

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是记得有人发过在悉尼入籍申请在上海宣誓的帖子。还是和移民局确认的好

我啥时候能收到要求考试和interview的信呢。最好EMAIL,post又要耽误2天

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 和尚也疯狂 于 2012-1-3 22:40 发表
我是记得有人发过在悉尼入籍申请在上海宣誓的帖子。还是和移民局确认的好

好像是可以的!~

原帖由 和尚也疯狂 于 2012-1-3 22:41 发表
我啥时候能收到要求考试和interview的信呢。最好EMAIL,post又要耽误2天

post会慢很多,我的信是14,15号左右收到的,但是信上写的是5号批下来的

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起等吧  樓主

有消息都上來說一聲

回复 radar1016 37# 帖子

好,我有消息就告诉你
希望不耽误过年。。。

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 和尚也疯狂 于 2012-1-3 23:06 发表
好,我有消息就告诉你
希望不耽误过年。。。

我有消息也告訴你  嘿嘿

咱同一天交的  你paper 我online   看看進度吧
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,贯彻始终。

回复 和尚也疯狂 15# 帖子

此文章由 linna8088 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linna8088 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是哪的Council阿?每个月都有Ceremony?

回复 舞美拉 36# 帖子

祈祷中

回复 radar1016 39# 帖子

希望咱们都是3个月内全部搞定的。。其实我还要去英国2月。不然中国护照太麻烦了

回复 linna8088 40# 帖子

很多council都有
你可以电话给你的council去咨询下他们的安排

此文章由 linna8088 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linna8088 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我11月28日Post递交的,11月29日正式受理的,到现在还没有下文,哎!
等考完试再咨询Coucil安排吧!

回复 linna8088 44# 帖子

递交后什么都没有?
你应该去电话咨询了吧,悉尼都说是2周样子呀,你已经2个月了快。该打电话去催催了

回复 kidz821 29# 帖子

收到EMAIL。要求09/01/2012 去sydney office参加考试