新足迹

精华好帖回顾

· 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei · 开一个关于day care的资源楼, 新手栽树, 欢迎新新手爸妈进来乘凉.完成了 (2009-5-24) 蓝月亮
· 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu · 番茄炒蛋PK大赛——番茄和炒蛋的三种组合 (2009-3-4) 迁移的笨鸟
Advertisement
楼主:和尚也疯狂

[移民入籍] 申请入籍,经验交流 [复制链接]

回复 radar1016 119# 帖子

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
你当场approved 了没?
有没有和你说你宣誓的时间?

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 和尚也疯狂 于 2012-2-10 16:29 发表
恭喜恭喜
你当场approved 了没?
有没有和你说你宣誓的时间?

沒有呢。 就讓回家等approval letter
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,贯彻始终。

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 radar1016 于 2012-2-10 20:48 发表

沒有呢。 就讓回家等approval letter

那差不多要1周时间。。。。到时候你要电话去问问了

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 和尚也疯狂 于 2012-2-11 08:27 发表

那差不多要1周时间。。。。到时候你要电话去问问了

嗯。 等個一周  我就打電話問問吧

剛上網查了下

說考試第二天 (2月10號)
Applicant approved - ready for citizenship ceremony. Please await letter from Department.

還說已經給我發email通知。   可我沒收到email通知呢

原帖由 radar1016 于 2012-2-11 14:44 发表
剛上網查了下

Applicant approved - ready for citizenship ceremony. Please await letter from Department.

還說已經給我發email通知。   可我沒收到email通知呢

你已经approved了。那18号前应该可以收到信了。
那就等宣誓吧

回复 和尚也疯狂 126# 帖子

approved信是堪培拉给你发的
但宣誓的就council或者移民局会给你发

原帖由 和尚也疯狂 于 2012-2-11 16:32 发表
approved信是堪培拉给你发的
但宣誓的就council或者移民局会给你发

你也是在nsw的吧?

是哪個council   給你排到什麽時候了?

回复 radar1016 128# 帖子

我在NSW
N SYDNEY COUNCIL

原帖由 和尚也疯狂 于 2012-2-11 20:20 发表
我在NSW
N SYDNEY COUNCIL

給你排到什麽時候宣誓了?

你是已經收到宣誓的通知了 還是自己問的council?

此文章由 ly_clare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly_clare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 radar1016 于 2012-2-11 14:44 发表
剛上網查了下

请问,在哪个网站查啊,麻烦给个链接

我12月21号就收到approve letter了,但是到现在还没有收到宣誓的信

谢谢

原帖由 ly_clare 于 2012-2-11 21:21 发表

请问,在哪个网站查啊,麻烦给个链接

我12月21号就收到approve letter了,但是到现在还没有收到宣誓的信

谢谢

http://www.citizenship.gov.au/

回复 radar1016 130# 帖子

写信给我的。要我去宣誓

此文章由 ly_clare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly_clare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 radar1016 于 2012-2-11 21:29 发表

http://www.citizenship.gov.au/

谢谢啊

我也在这上面找过,但是没有找到,具体应该在哪个项目下找啊

原帖由 ly_clare 于 2012-2-11 21:52 发表

谢谢啊

我也在这上面找过,但是没有找到,具体应该在哪个项目下找啊

先進 form里

然後有一個 check progress
輸入你的 reference number 和自己的生日  就可以了。

评分

ly_clare + 2