新足迹

精华好帖回顾

· Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut · 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu
· 昆士兰北部 Cairns / Port Douglas 淡季开心穷游记 -- 4 楼 漂流记 5楼 大堡礁潜水 7楼美食 8楼 hot tips 全 (2012-2-9) 胡须康 · 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 家庭报警器和CCTV技术帖 [复制链接]

此文章由 naughtydotty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtydotty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯, 是要去装一个了。。。。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要装的话有不明白的地方问我吧:)

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,我前几日向你咨询过, 我家的DSC Alarm 型号我已经找到, 总盒子在2楼的屋顶,据说需要钥匙打开,而且目前也没有电,如果请您公司default密码,能否给我一个quote,就是负责调用好的报价,如果按分钟付款,我实在不知道鬼佬要干多久?我遇到过鬼佬电工,晃悠半天什么都没修好还收费的情况。谢谢你!

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换电池,说实话自己也可以换。5分钟搞定
至于密码么,你能不能再把型号给我一下。我去问问我们公司哪个技术对这个型号熟悉的,顺便把你住得区也告诉我。我看看能不能给你找个快的
We are looking for real estate agents

此文章由 hurstville2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hurstville2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,
我刚刚买house, Alarm 是新装的, key pad 是 Hills 的 VoiceNav, Alarm Box 是 Hills Reliance R8 Security System.房主只告诉一个user code 就消失了,许多功能都不能用. 请问怎样拿master code and installer’s code. 已经download user manual from Hills website, 但是没有说.非常非常非常谢谢你!

原帖由 hurstville2021 于 2012-1-10 21:46 发表
楼主好,
我刚刚买house, Alarm 是新装的, key pad 是 Hills 的 VoiceNav, Alarm Box 是 Hills Reliance R8 Security System.房主只告诉一个user code 就消失了,许多功能都不能用. 请问怎样拿master code and install ...

MASTER CODE 和 INSTALLER CODE抱歉,你是拿不到的
一般这两个密码安装人员是不会随便告诉人的,因为你要改些什么东西的话都靠这两个密码了。你干吗要那两个密码呢,一般使用不需要那两个密码的亚
We are looking for real estate agents

此文章由 hurstville2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hurstville2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢答复! 要改entry and exit time, Phone no, stay mode zone etc,以前用过Bosch Alarm用master code 就可以改.现在进不去处programming mode.

VoiceNav, Hills Reliance R8 Security System 怎样default整个设备,然后在重设密码?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 ozvany 94# 帖子

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复~ 我的型号是:

DSC: PC5508Z LED KEYPAD

我在HORNSBY,SYDNEY

无论如何,谢谢你!

回复 graceguo0609 99# 帖子

对了,我不确定有能打开那个alarm总盒的钥匙,也不排除么有,因为前房东留给我一袋子钥匙,我没有试过,如果没有,可能需要您技术人员帮忙开锁~

原帖由 graceguo0609 于 2012-1-10 22:33 发表
对了,我不确定有能打开那个alarm总盒的钥匙,也不排除么有,因为前房东留给我一袋子钥匙,我没有试过,如果没有,可能需要您技术人员帮忙开锁~

短信给你,你所需要的信息了。请查收

此文章由 小日子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小日子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高科技的东东

此文章由 慧心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慧心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公说别装这东西,一装这种东西不就表明这家有值钱的东西不能被偷吗?现在机灵的贼就专挑这种的房子偷,而且他们解密码的技术也是与新科技同步的呢!

回复 三脚鼎 105# 帖子

哈哈,你老公的想法倒挺特别哈

此文章由 无证驾驶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无证驾驶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 smiletolife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletolife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 三脚鼎 于 2012-1-19 18:05 发表
老公说别装这东西,一装这种东西不就表明这家有值钱的东西不能被偷吗?现在机灵的贼就专挑这种的房子偷,而且他们解密码的技术也是与新科技同步的呢!

有道理,这叫“此地无银三百两”