新足迹

精华好帖回顾

· 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst · 东京富士山8日7晚自驾流水帐 (2019-11-6) 毛毛和当当
· 成功的转型 - Michael的故事 (2011-4-3) patrickzhu · 红豆沙DIY (2007-7-23) jintangtang
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 家庭报警器和CCTV技术帖 [复制链接]

回复 ozvany 60# 帖子

此文章由 尖椒猪鼻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尖椒猪鼻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你发的时候,我也在发,发完才看见,SORYY,SORRY!

BTW,我不是专家,略知一二。而且我没发贴要卖产品啊,只是分享知道的东西。

LZ消消气。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨论的欢迎,吵架的请让开。如果想大家都消消气的,建议把吵架帖子都删掉。我不想讨论贴变成吵架贴。你说呢

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用,收藏。

此文章由 coco198 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco198 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有一点跟筒子们说一下,如果大家要找公司买或者装security类产品的,最好找那些是asial会员的公司。质量有保证还能达到国家标准
至于你找的公司是不是asial会员,可以上他们的网站查
http://www.asial.com.au/memberrecognitionprogram
good luck!
We are looking for real estate agents
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 citystop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citystop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2011-12-1 09:44 发表
有一点跟筒子们说一下,如果大家要找公司买或者装security类产品的,最好找那些是asial会员的公司。质量有保证还能达到国家标准
至于你找的公司是不是asial会员,可以上他们的网站查
http://www.asial.com.au/memberrecognitionprogram
good luck!

Thanks for the good tip.

Which company you would recommend for security alarm installation & monitoring services in terms of value for money.  The ones in your signature?

原帖由 citystop 于 2011-12-1 11:30 发表

Thanks for the good tip.

Which company you would recommend for security alarm installation & monitoring services in terms of value for money.  The ones in your signature?

哈,如果你问我,我当然推荐我公司的啦
家用的可以选我们现在特价的那种,
可以上https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=409625看看。
这套设备是NESS的,澳洲生产。包安装和1年的MONITROING SERVICE, GOOD VALUE FOR MONEY
We are looking for real estate agents

此文章由 ggm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,我家的alarm是touch screen 的。现在screen上什么都不显示了,但走过探头的地方会闪。是honeywell的。这种情况怎么办?

原帖由 ggm 于 2011-12-2 22:25 发表
请问LZ,我家的alarm是touch screen 的。现在screen上什么都不显示了,但走过探头的地方会闪。是honeywell的。这种情况怎么办?

我帮你问过我们的技术了,一下是他的回答:
Hi Vanessa
Sounds like a faulty code pad that requires replacement by a technician.
If we were to replace it, we would need either a part number, description from their original quote
or a photo. We would then order the part and send a technician.

顺便说一下,我们公司不单单卖产品,也提供技术支持或维修等上门服务。如果你的问题,我在这里可以帮你解决,那最好了。如果不行的话,可以定我们技术上门服务帮你做维修。可以说是我朋友,说不定还能打倒个折扣或者技术人员会认真点帮你修

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,我正跟LG商量我家也应该装一个呢。

原帖由 tryso 于 2011-12-8 22:14 发表
谢谢楼主分享,我正跟LG商量我家也应该装一个呢。

谢谢捧场,我很高兴能够帮到大家

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,我们家的警报系统是很老的一个,名字叫“Nidac”
现在想问一下,如果还用这个系统,重新换3个探头,在加一个报警灯,一共多少钱啊?还是用老系统,可以加个遥控器吗?费用是多少啊?
或者如果重新换一个系统,比如说换成BOSCH SOLUTION 这个,同是3个探头,一个报警灯,一共多少钱啊?
谢谢

原帖由 gagatu 于 2011-12-10 20:51 发表
请问LZ,我们家的警报系统是很老的一个,名字叫“Nidac”
现在想问一下,如果还用这个系统,重新换3个探头,在加一个报警灯,一共多少钱啊?还是用老系统,可以加个遥控器吗?费用是多少啊?
或者如果重新换一个系统,比如说换成BOSCH SOLUTION 这个,同是3个探头,一个报警灯,一共多少钱啊?
谢谢

Nidac的确是很老的了,不过好像现在是CROW。我问过我们的技术了,他让你多给点你的系统的信息,比如说是什么样的key pad,等等。
如果有照片的话更好了。如果我们没有这些信息,很难给报价的。

此文章由 好男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,感谢lz分享经验