新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿 · 今日晚餐-干炒牛河,酸辣汤 (2008-8-20) bluesummer
· 让第二代在澳洲快乐的成长 (2008-5-6) 风玲 · 我喜欢的《诗经》里的几首诗 (2008-5-9) big_beast
Advertisement
楼主:RZ的妈妈

[电视剧] 步步详解步步男 更新至95楼 痛并快乐篇 (二) [复制链接]

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2011-11-8 10:38 发表
初次见面的一阕词,就注定了两人一世的遗憾......
重来阊门万事非,同来何事不同归?。
梧桐半死清霜后,头白鸳鸯失伴飞。
原上草,露初晞。旧栖新垅两依依……

当他等到了想要的reassurance

在清朝的大辫子戏的分析中,看到个英文单词,偶脚得很诡异

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!我真的想看你写的续集,要不就顺了民心,按蝴蝶说的,别分析了,直接写续。我也看好你啊!

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 香草蝴蝶 于 2011-11-8 22:57 发表

谁能帮帮我,我实在没想出来恰当的中文词汇,哎

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 坏果子 于 2011-11-8 22:58 发表
支持!我真的想看你写的续集,要不就顺了民心,按蝴蝶说的,别分析了,直接写续。我也看好你啊!

果子,我真的特别喜欢《步步惊心》,就是因为喜欢,才不可能续写。

原谅我

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 香草蝴蝶 于 2011-11-8 22:57 发表

我和你的感觉一样,突然之间眼前一亮

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼要成我的第二革命根据地了

评分

RZ的妈妈 + 3 我都不知道自己能不能坚持写完!

此文章由 fingerprint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerprint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathyyang 于 2011-11-8 23:23 发表
这楼要成我的第二革命根据地了

我是最近在我们班同学的几个楼里窜来窜去的,只盼着早点换鞋,可以多点分分散。

评分

坏果子 + 1 我对不起你啊,只剩一分了。
香草蝴蝶 + 2 给你补点血
RZ的妈妈 + 3 再给加点儿

此文章由 fingerprint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerprint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,我大笑着睡觉去了。估计我做梦都看见你们两个加个我的分分在我眼前晃悠, 感动ing

此文章由 新心星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新心星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个大坑一不小心跳进来了

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等lz更新,这贴呀,真比新iphone还磨人,一个是排着队掏钱就有了,一个是掏分还得等的

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一步踏进,步步是坑。。。等填~~~

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一不小心进坑了 这把从头跟起!

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2011-11-8 10:38 发表
初次见面的一阕词,就注定了两人一世的遗憾......
重来阊门万事非,同来何事不同归?。
梧桐半死清霜后,头白鸳鸯失伴飞。
原上草,露初晞。旧栖新垅两依依……

我一直相信十四对若熙,从头至尾都是真真切切的男女之爱。在八爷 ...

我今儿又把你的这段细细研读, 你果然是心思敏锐,善解人意的 双子女

在8一下,以14爷的这段分析,是双鱼男的特点吗?

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精彩。