新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu · 有歌有酒,夫复何求------合唱团集训小记(虎头蛇尾草草写完了) (2005-3-2) 飞儿
· 主妇的HPT体验 (2008-7-24) hero妈 · 参加征文-在老人院做清洁工 (2009-9-11) liyuefu
Advertisement
楼主:航迹云

[甜品烘焙] 【先后两次抹茶瑞士卷。。。真心好吃啊。。。127#128#做法和图解补齐。。。】 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2011-10-27 13:59 发表
纪念日快乐哈!

不过那个大象xx的形容词

谢谢薇版!这个形容词口味是有点重哈。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是标题党!

不过美食贴还是要顶的。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鱼鱼有刺儿 于 2011-10-27 14:04 发表
恭喜!恭喜!!

分分回来补哈!

谢谢鱼鱼!总是这么支持我。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 太有才了 于 2011-10-27 14:11 发表
哇,好漂亮啊

楼主开始向蛋糕界进军

谢谢有才,我这是为了跟上宝妈的步伐哈!

2011年度奖章获得者

原帖由 dk2009 于 2011-10-27 14:29 发表

这几年结婚还要求晚婚年龄吗?我还以为就我们那会是必须滴,因为不到25岁单位就不给开结婚证明,对了,那会我结婚还得出具结婚证明和户口本,还得做婚前检查,靠!

现在一般都不要求晚婚年龄的。我那时候在国企上班,如果不到晚婚年龄也可以结婚,只是只有3天婚假,如果达到完婚年龄才结婚就是23天婚假。所以我们只能等了!

PS:我们结婚比你这还麻烦,还要政审的,我老公和我公公婆婆都要经过政审,公司批准了我才能结的。

2011年度奖章获得者

原帖由 乘物以游心 于 2011-10-27 14:34 发表
LZ是标题党!

不过美食贴还是要顶的。。。

谢谢发哥顶俺这个标题党。。。

回复 航迹云 65# 帖子

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗!没想到你比我更累!说到这个我刚刚发了一个关于结婚那点事的贴,有兴趣去看看啊~~
https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=414139

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思歪了航MM的楼,言归正传,能上上做法么?

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得不错哦,我也想学,做榴莲的

2011年度奖章获得者

原帖由 dk2009 于 2011-10-27 14:59 发表
汗!没想到你比我更累!说到这个我刚刚发了一个关于结婚那点事的贴,有兴趣去看看啊~~
https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=414139

去看了,你有点点背,要是晚一个月结婚就不用那么大费周折了。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 dk2009 于 2011-10-27 15:00 发表
不好意思歪了航MM的楼,言归正传,能上上做法么?

你都看到晚婚了,没看到我说的那条“这次的有待改进,做法下回见”?

2011年度奖章获得者

原帖由 Mandy99 于 2011-10-27 15:02 发表
做得不错哦,我也想学,做榴莲的

榴莲味滴瑞士卷?果园妈口味有点重的哦。。。

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我严重怀疑航航自称蛋糕新手是骗人的,怎么每次出手都象熟手技工之下的产品。

话说我们的结婚周年原来很近呢,只不过我是十五周年,真是老夫老妻,两看相厌了,哪象你们这么糖里掺蜜的。祝纪念日快乐!贺礼后补呀。

评分

romanticlady + 6 感谢分享

2011年度奖章获得者

原帖由 猪小妹 于 2011-10-27 15:16 发表
我严重怀疑航航自称蛋糕新手是骗人的,怎么每次出手都象熟手技工之下的产品。

话说我们的结婚周年原来很近呢,只不过我是十五周年,真是老夫老妻,两看相厌了,哪象你们这么糖里掺蜜的。祝纪念日快乐!贺礼后补呀。

绝对是新手,家里的行头到现在都还没置办齐呢!
原来你还有P太跟我的结婚周年都隔得很近,猿粪呐。。。