新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】:来自国内的寒风 (2008-11-12) applenet · 上海夏天 (2010-5-15) xblues
· 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-15) 珂儿朵朵 · 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋
Advertisement
楼主:rdcwayx

为自己的小孩办一个澳洲式的生日聚会(攻略篇) [复制链接]

另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次偶见到有人在博物馆party,也很别致。

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么还没加精?给小分

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,加精了。

有没有照片看啊?

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢谢谢楼主分享经验.另想问一下:过生日邀请的都是孩子学校的同学比较多?

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2006-10-28 15:21 发表
谢谢谢谢楼主分享经验.另想问一下:过生日邀请的都是孩子学校的同学比较多?

认识的中国人中办生日,我们也参加了不少,这些因为父母相互认识的原因,有些不是同学。

但是,目前为止,本地鬼佬办生日并邀请我小孩的,都是他自己班里的同学。

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶靴 于 2006-10-28 09:49 发表
谢谢楼主,加精了。

有没有照片看啊?

谢谢了。你要看什么照片?

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比如孩子PARTY的照片啊。。。9

原帖由 水晶靴 于 2006-10-30 16:48 发表
比如孩子PARTY的照片啊。。。9

一则前段时间,照相机坏了,没法照相,

二则,邀请的人,我们也不熟,小孩进去玩,我就最多聊几句,呆一会,并没有拍照,而且我不知道在别人家里照相是否礼貌。

原帖由 菲一般 于 2006-10-31 22:22 发表
我来补充一点,因为在这儿由于表弟的关系,看了不少party,也帮着操办过party。

根据个人家里的情况,可以大办,也可以小办。

可以隔两三年大办一次,这种一般会到外面,比如游泳馆,保龄球馆,mini golf什么 ...

谢谢补充。

不过我们没有收到过感谢函。

此文章由 lampoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,看来要学的东西很多阿,比国内的要求高多了:-)

补充一个, 这次小孩参加的Teddy bear picnic 生日party, 我们小孩也带了个参加,没想到,结束后, 人家把所有的teddy bear 全留下来了,没有还给我们,只是发了些的玩具 (全是made in China, 质量很差的)。我们小孩到没觉得什么,拿了新玩具,挺开心的, 有些小女孩,都哭了,毕竟带来的都是她们自己最喜欢的teddy bear,很不舍得。

我至今还很不理解,他们为何要这样做, 当时有20几个小孩参加,他们留下了20几个小熊。 我们等于送了两份礼物。一个小熊外加一份包装的礼物。

此文章由 冬日艳阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬日艳阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝贝上次去的那家是请的 Lizard Lady 来做表演,还展示一些小动物,主要是两栖爬行类的。 有变色龙,小乌龟,蟒蛇,小鳄鱼等等。我觉得很有意思。小孩子可以触摸, 喂食动物。

此文章由 冬日艳阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬日艳阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rdcwayx 于 2006-12-4 09:58 发表
补充一个, 这次小孩参加的Teddy bear picnic 生日party, 我们小孩也带了个参加,没想到,结束后, 人家把所有的teddy bear 全留下来了,没有还给我们,只是发了些的玩具 (全是made in China, 质量很差的)。我们 ...

不会吧,我家宝参加了十几次,从来没碰到过这种的。
有时候比较羡慕我家宝贝,他的社交活动比我和老公加起来都多。1

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rdcwayx 于 2006-12-4 09:58 发表
补充一个, 这次小孩参加的Teddy bear picnic 生日party, 我们小孩也带了个参加,没想到,结束后, 人家把所有的teddy bear 全留下来了,没有还给我们,只是发了些的玩具 (全是made in China, 质量很差的)。我们 ...

不会吧?!这也太过分了。万一哪个孩子的小熊是个有纪念意义的,或者是非常值钱的,就这么被夺走了?!

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝的周岁生日马上就要到了,正为这个发愁呢。她太小,什么也不懂,PARTY的话就是大人聚聚了,觉得没什么意思,但又想不出什么活动让她开心又有意思的。大家给个建议?

此文章由 lilyzhu51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyzhu51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问1岁小孩的生日怎么办比较合适呀? 比较中西结合式的。  我参加了个playgroup, 里面有个妈妈的孩子明年1月一岁, 现在已经在问是否参加生日party的事了(不是正式的邀请), 是在问参加的可能性, 怕大家都圣诞度假去了。  这提醒了我, 我们孩子11月就一岁了, 有心办吧, 又没什么概念; 不办吧, 觉得好像一岁的生日是挺重视的。

请问大家和楼主, 一岁的生日有些什么形式, 不要太复杂, 也得过得去的? 谢谢了!

此文章由 sofaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的孩子真幸福!!

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps