新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet · 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi
· 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
Advertisement
楼主:sarahbing

婆婆媳妇居住状况调查贴 [复制链接]

此文章由 crystalyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuanxuanbox 发表于 2012-2-6 21:47
估计选婆媳同住幸福的tx们大多数还没和婆婆住过一年以上。

住了2次每次都365天。公婆不走。吵了无数次

此文章由 crystalyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meilihuiyi 发表于 2012-5-15 21:09
我已经与公婆住一起两年多了,煎熬中.......吵过很多次,因为这些家庭矛盾我和老公的感情都渐渐淡了,离婚 ...

一样

MEGAN妈 发表于 2012-10-14 20:47
如果老公知道心疼你就会护着你,至少有点心理上的安慰;如果老公只顾着他妈,就没必要委屈自己了吧。要熬几 ...

怎么撤,离婚吗

lilywhite319 发表于 2013-12-5 15:52
你房子谁买的?如果是两家一起出首付买的,自己父母可以来住,不让他父母住也是行不通的。真心烦。我妈说 ...

我父母也这么说

metou 发表于 2013-12-6 08:10
每次回中国都是我自己带孩子回去,他们家人从来不知道我回去过,老公回去都是出差顺路回家看看,我大女儿 ...

可我老公不承认他家问题

lilywhite319 发表于 2013-12-6 13:33
好羡慕啊,他妈也是奇葩,可是他觉得那都是可以原谅的,老死不相往来是最好的相处模式,可是他不能理解。 ...

我家的也这样

Kkkkky 发表于 2014-2-8 12:37
最主要的是你要独立,不管什么事都尽量自己或让你LG帮忙,不要依赖或在乎他们能给你多少回报,你不在乎你 ...

我让他们随便做不挑任何毛病,我视而不见,我老公觉得我不搭理他爸妈也不行。在事业上还满意,可家庭是个失败者。

此文章由 火中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得分婆婆。

我前婆婆,广东人,住在一起很幸福,从来不叫我做家务(我喜欢做就做,不喜欢做的,她也不强求),吃完饭自己去散步,不会干涉我的生活。她人非常的善良很好处。经常做鸡汤让我补身体。但老公很懒,把自己当女人用,把老婆当男人用。建议找婆婆还是找广东的。我其他朋友找到广东的都挺好的。做月子都是婆婆侍候。

我现任婆婆,东北的,让我终于知道什么叫婆媳矛盾。婚前朋友劝千万不要找东北婆婆,但没当一回事。跟现任婆婆处了,让人一百个离婚的心都有。不过幸好现在分开住,感觉很幸福。不过东北老公很好,很温柔体贴,很痛老婆。
赠人玖瑰,

此文章由 lilywhite319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilywhite319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalyy 发表于 2014-10-10 21:06
我父母也这么说

加好友互相吐槽哈哈哈哈哈,微信lilywhite319

此文章由 xuanxuanbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuanbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火中莲 发表于 2014-10-10 21:33
我觉得分婆婆。

我前婆婆,广东人,住在一起很幸福,从来不叫我做家务(我喜欢做就做,不喜欢做的,她也不 ...

分人,跟地域没关系。我家的东北老公很懒,也不知道心疼人,倒是脾气很好大大咧咧;东北婆婆心细,会照顾我,经常批评提醒老公多干活。

此文章由 巧克力妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我婆婆山东的,现在基本把我逼疯。就差没自杀了

此文章由 waitforina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waitforina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看结果

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北方婆婆伤不起。。。。

此文章由 Cjs521205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cjs521205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选7

此文章由 Cjs521205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cjs521205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选7

此文章由 gracehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicibaby 发表于 2011-11-13 22:02
绝对不和婆婆公公一起住

会被欺负的...

同意

<