新足迹

精华好帖回顾

· 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin · 红与蓝 (人像数枚) (2011-4-26) 薰衣
· 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046 · 我看MEL西区ALTONA(仅代表个人观点) (2006-7-1) snowbird
Advertisement
楼主:野丫头

生长在北京的京片子进 [复制链接]

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hsqhugh 于 2011-9-4 18:32 发表

我那界有初中,下界有,然后就没了。86年上初一

那还真是得叫声哥哥了

此文章由 kj4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kj4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宣武的路过,幼儿园施家胡同,小学煤市街,中学石头胡同,再之后搬家就跑朝阳东大桥一带混去了。

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnykelly 于 2011-9-4 21:18 发表

本月22日140周年校庆。

这都知道,看来你对那里很熟嘛

回复 applenet 53# 帖子

此文章由 野丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了你的回帖我也流泪了。
每次回去都想再多找回点儿北京当时的样子。

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,回不去了。。。。一切都是过眼云烟。。。。浮云。。。

此文章由 野丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kj4ever 于 2011-9-4 22:07 发表
宣武的路过,幼儿园施家胡同,小学煤市街,中学石头胡同,再之后搬家就跑朝阳东大桥一带混去了。

你上的幼儿园不错啊。
东大桥那就离我不远了,我们家初三搬家住到红庙,离东大桥不远。老上那边玩儿去。

此文章由 spanishcaravan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spanishcaravan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hsqhugh 于 2011-9-4 18:32 发表

我那界有初中,下界有,然后就没了。86年上初一

咱俩一届的嘿
smile, though your ass is aching...

原帖由 hsqhugh 于 2011-9-4 18:27 发表

山顶洞那一片儿去找找

贫!

原帖由 datou2z 于 2011-9-4 21:25 发表
是啊,我那会儿四中也没有初中了。不过多多哥哥还是很牛的!

我最还念前门鲜鱼口里的天兴居炒肝,现在都没了吧,弄个鼓楼的姚记炒肝,外地人还觉得最正宗,哎~ 一声叹息啊!

一提吃我这心里就更。。。

原帖由 野丫头 于 2011-9-4 22:35 发表

你上的幼儿园不错啊。
东大桥那就离我不远了,我们家初三搬家住到红庙,离东大桥不远。老上那边玩儿去。

红庙我也住过几年的说,对东大桥印象最深的就是每年换月票底儿一定要去那儿。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spanishcaravan 于 2011-9-4 22:39 发表

咱俩一届的嘿

那我应该认识你...你几班的?我初一2.
签名被屏蔽

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这帖,才发现这儿有这么多可爱的京片子啊。

评分

野丫头 + 2

此文章由 spanishcaravan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spanishcaravan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hsqhugh 于 2011-9-4 23:00 发表

那我应该认识你...你几班的?我初一2.

跟你不一学校。哥们儿混东城的
smile, though your ass is aching...

可喜可贺啊,我这才发现,因为这个帖子,我升级啦,能给别人评分儿啊。
谢谢各位捧场啊!你们真好!!!

评分

applenet + 3 恭喜恭喜
procean + 2 谢谢奉献
maodoubao + 4 恭喜恭喜

此文章由 purplenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和老公都是北京的。我是西边学院路那头,中学是101的。LG是米市大街那片儿的,遂安伯小学,二中的初中和高中。

评分

yanzi + 2 校友
maodoubao + 4 101俺都考不进去