新足迹

精华好帖回顾

· 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song · 可以喘口气了----------以低于其他买家的价格拿到了房 (2010-4-9) 水姜花
· 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo · 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54
Advertisement
楼主:航迹云

[其他] 航航小厨房(55) 【红烧黄鳝&腊味拼盘】 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rachelma 于 2011-8-23 23:02 发表

你没有凹凸,那是豉汁白鳝吧?没见过有豉汁黄鳝啊。 

果然见多识广哈!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aeolus23 于 2011-8-23 23:02 发表

航航这主意好,可可那下次我买香肠吧,别忘了用小香包好寄来哦

那就一言为定拉

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ys98 于 2011-8-23 23:05 发表

这么多糖?

是的,放心好了

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aeolus23 于 2011-8-23 23:09 发表

那就一言为定拉

可惜我家香肠只试吃,不卖的

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可 于 2011-8-23 22:52 发表
10斤肉,一斤4两糖,4两盐,4两二锅头,肉切好拌入上述调料,装肠即可。味道甜咸适中,有淡淡酒香。问航航具体口感
有人加分不?

敢情川式也有不放辣椒的

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可 于 2011-8-23 23:02 发表

我家老公都不要我切的,每次蒸饭时放两节一起蒸,饭熟香肠也熟了,他直接埋一节在碗里,咬一口就几口米饭。这叫大口吃肉。呵呵,所以那个体型,你懂得。你家和尚得保持运动哦,伙食那么好,保不住那天就横向发展了

我咋漏看了这一个回帖?
太金贵了,不切薄点根本不够吃的。我们说好每次只能夹一片,要不然2分钟就吃完了。
我家和尚没关系的,俩个胖子加一起就是他家乡----合肥了。

2011年度奖章获得者

原帖由 可可 于 2011-8-23 23:13 发表

可惜我家香肠只试吃,不卖的

可可简直聪明绝顶的哈!

回复 可可 154# 帖子

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿~~~这样阿~那求试吃吧,谁让我谗呢

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可 于 2011-8-23 22:52 发表
10斤肉,一斤4两糖,4两盐,4两二锅头,肉切好拌入上述调料,装肠即可。味道甜咸适中,有淡淡酒香。问航航具体口感
有人加分不?

加分! 分。。。分。。。用完了。。。明天给你补上。。。

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

2011年度奖章获得者

原帖由 PACIFIC 于 2011-8-23 22:17 发表

这个是中国产品吗,还是其它亚洲国家的?

是越南产的,我从垃圾桶里翻了包装出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011年度奖章获得者

原帖由 Harvey_021 于 2011-8-23 22:19 发表
求腊味拼盘(酱肉、广式香肠)做法

广式香肠的配方可可在本帖137楼已经公布了,
酱肉的做法见这个帖第7楼
https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=381380

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越南黄鳝,看起来好肥

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-24 15:52 发表

是越南产的,我从垃圾桶里翻了包装出来

哈哈,你家垃圾桶好干净
包装一点儿也不脏

2011年度奖章获得者

原帖由 jmms_smmj 于 2011-8-24 15:58 发表
越南黄鳝,看起来好肥

其实还好,可能是上镜比较肥一点而已。
就跟人上镜一样!