新足迹

精华好帖回顾

· 和尚的墨尔本-----找工记 (2004-12-19) 老实和尚 · 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian
· E&E -- 广式煲仔饭 (2008-8-10) 闲夏采薇 · 曾经钟情的东西-献给阿狗 (2008-9-26) colaice
Advertisement
楼主:航迹云

[其他] 航航小厨房(55) 【红烧黄鳝&腊味拼盘】 [复制链接]

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
速冻黄鳝?口感怎么样?改天我也买来试试。

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可 于 2011-8-23 22:28 发表

我都成熟练工了,前后连婆婆朋友几家的香肠,我家装了4个猪前腿,整猪腿自己一点点剔骨然后手工切的哦。然后灌肠,也是最原始的擀面杖加漏斗。

可可,下次买包包可以送香肠吗?

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amon54 于 2011-8-23 22:37 发表
我今年整得晚,又整得少,等找着做的感觉时,天已经暖和了,所以老舍不得吃
而且俺这儿只有腊排骨,木有腊肠腊鸡那些东东,所以越吃越馋越吃不到越馋

天气热起来了,我这个也是上个星期赶制出来的。
让我们一起期待明年冬天吧。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经买了一次速冻黄鳝丝,做得那叫一个尽心,可是味道那叫一个差,土腥味太重。。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hr6970 于 2011-8-23 22:38 发表
广式餐馆基本上都有豉汁蒸鳝。

是我凹凸了么?
我每回只知道点豉汁蒸凤爪。

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这个帖子开始想念成都大蓉和的酸辣绍粉鳝丝

2011年度奖章获得者

原帖由 ys98 于 2011-8-23 22:39 发表

愿闻详细

我只会做川式香肠,川式广味真滴不会。具体滴你还是要问可可。
但是两种香肠我都很会吃。。。

回复 航迹云 82# 帖子

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受到短信,谢谢。

回复 航迹云 125# 帖子

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有这个菜,上次我拿这边的鳗鱼做了一次,很失败

评分

航迹云 + 2 安慰一下

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aeolus23 于 2011-8-23 22:40 发表

可可,下次买包包可以送香肠吗?

晕亏你想得出哦。装包里一起寄给你,哈哈,味道好极了

2011年度奖章获得者

原帖由 rachelma 于 2011-8-23 22:40 发表
速冻黄鳝?口感怎么样?改天我也买来试试。

比新鲜的肯定差点,但是聊胜于无嘛!

2011年度奖章获得者

原帖由 小混混 于 2011-8-23 22:41 发表
曾经买了一次速冻黄鳝丝,做得那叫一个尽心,可是味道那叫一个差,土腥味太重。。。。

一定要放黄酒、胡椒粉和蒜啊!

评分

小混混 + 2 好的

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-23 22:32 发表

发哥,这个是川味广式,不是分开的啦!

川味腊肠! 我喜欢!!!!!!

好多年没吃过川味香肠了,吃得不是香肠,是乡愁。。。

评分

可可 + 2 安慰一下

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可 于 2011-8-23 22:47 发表

晕亏你想得出哦。装包里一起寄给你,哈哈,味道好极了

嗯,要是有香肠吃的话,偶不介意哒,香肠~~~偶滴爱阿~~~

2011年度奖章获得者