新足迹

精华好帖回顾

· 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow · 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda
· 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei · 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54
Advertisement
楼主:航迹云

[其他] 航航小厨房(55) 【红烧黄鳝&腊味拼盘】 [复制链接]

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊味合蒸啊,妹妹你馋死额也

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-23 22:15 发表

就等你来了,香肠好吃得板。。。
吃了还想吃,咋办喃?

明年请早,今年最后几根都给你了。明年一起灌香肠吧。今年稍微肥了点点。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄鳝?

来澳洲后就没吃过这东西啊?! 口水哗哗的啊。。。

香肠,我还是爱吃川味的,广式的一般。。。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个菜色香味都全了,馋得我。。。我每次去喝茶必点的是豉汁蒸鳝,。。。
航MM每天的菜式都不一样,很有兴趣知道你大概多少天煮的菜才会重复。。。

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2011-8-23 22:20 发表
黄鳝?

来澳洲后就没吃过这东西啊?! 口水哗哗的啊。。。

香肠,我还是爱吃川味的,广式的一般。。。

我家的广味肠凡是吃过的都会追问要方子的,发哥。

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可 于 2011-8-23 22:20 发表

明年请早,今年最后几根都给你了。明年一起灌香肠吧。今年稍微肥了点点。

这个提议很好~~今年灌的我腰酸背痛。。手工灌啊,一点点拿漏斗弄啊, 有没有,有没有~~

评分

航迹云 + 5 安慰一下

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2011-8-23 22:17 发表

这个是中国产品吗,还是其它亚洲国家的?

容我去楼下翻一下垃圾桶哈!

评分

EMMA-208 + 1 太逗了!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ys98 于 2011-8-23 22:17 发表
这个航航真不得了

腊味拼盘你家有滴,这个对你没有鸭梨。
卖黄鳝的地址我也PM你了,所以也只是时日问题哈!

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可 于 2011-8-23 22:25 发表

我家的广味肠凡是吃过的都会追问要方子的,发哥。

这个我证明~~我们没要方子是因为可可长期供应,你说对吧,可可?

原帖由 sexmonk 于 2011-8-23 22:25 发表

这个提议很好~~今年灌的我腰酸背痛。。手工灌啊,一点点拿漏斗弄啊, 有没有,有没有~~

我都成熟练工了,前后连婆婆朋友几家的香肠,我家装了4个猪前腿,整猪腿自己一点点剔骨然后手工切的哦。然后灌肠,也是最原始的擀面杖加漏斗。

评分

FAN2Y + 2 最后两分,向你学习~~现在灌是不是天气太热了。。
乘物以游心 + 5 又见高人啊!!

2011年度奖章获得者

原帖由 Harvey_021 于 2011-8-23 22:19 发表
求腊味拼盘(酱肉、广式香肠)做法

酱肉我是跟蓉儿学的,我去帮你翻翻她的酱肉帖哈!
广式香肠我是从可可那儿顺滴,做法不详哈!

原帖由 sexmonk 于 2011-8-23 22:27 发表

这个我证明~~我们没要方子是因为可可长期供应,你说对吧,可可?

可以可以,我每次带一节来然后蹭一顿饭,哈哈哈哈

2011年度奖章获得者

原帖由 amon54 于 2011-8-23 22:20 发表
腊味合蒸啊,妹妹你馋死额也

跟你今天撞菜了。。。
你不是刚吃了腊排骨咩?

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航的这个是鳝段,太平洋说的是鳝丝