新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】 解救胆小家长和狗子的磨甲器 ..更新长耳朵狗必备的耳套 (2015-3-27) YANKS · 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - LISA HO (26楼有真手兽, 哈哈) (2008-8-27) 旋木
· Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan · 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方
Advertisement
楼主:航迹云

[其他] 航航小厨房(55) 【红烧黄鳝&腊味拼盘】 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leslie1207 于 2011-8-23 21:36 发表
实话实说,成品品相比较悲催,有木有~
看了完全没有食欲,有木有~
还没吃饭的TX伤不起啊~看了完全不想吃了~

对不起!碍您的眼了。。。
但同时也帮您减肥了不是么?
最后奉劝一句:为了您的食欲着想,下次我的贴请您绕道走。谢谢合作!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-23 21:34 发表

那啥,不是五花肉啊!

不好意思!我老花没看清楚! 那我下次试做的话,会换成五花肉,瘦肉部分会嫩些,老了,没牙!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2011-8-23 21:37 发表
这里钓的是eel

洋版,你连续两天晚上进来都不留下点浮云,说得过去不?

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sexmonk 于 2011-8-23 21:39 发表

嘿嘿,葡萄酸不?

鞋底舔得爽不?~

2011年度奖章获得者

原帖由 chesecake 于 2011-8-23 21:38 发表
钓的应该是河鳗啦,肚子底是白的,黄鳝是黄的

对的,黄鳝肚子都是黄的。

2011年度奖章获得者

原帖由 EMMA-208 于 2011-8-23 21:38 发表
航航不带这么馋人的。。。
连青菜都炒糊的人飘过。。。。。

只能说明你家火太大,不能怪你哈!

2011年度奖章获得者

原帖由 tyxzh 于 2011-8-23 21:41 发表
那啥,就是买不到啊买不到,你有啥替代品不

这个真滴没有啊!要不然我早就尝试了。

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-23 21:42 发表

对不起!碍您的眼了。。。
但同时也帮您减肥了不是么?
最后奉劝一句:为了您的食欲着想,下次我的贴请您绕道走。谢谢合作!

不好意思,本人完全没有需要减肥的困扰~

另外,足迹是你家开的?进你的帖子就只能说好话?不能有负面评价?

2011年度奖章获得者

原帖由 adacz2007 于 2011-8-23 21:41 发表
黄鳝哪里买的啊?华人超市?通利?馋死我了

MM,我在墨尔本,悉尼哪里有卖我不是很清楚啊!

2011年度奖章获得者

原帖由 猪小妹 于 2011-8-23 21:43 发表

不好意思!我老花没看清楚! 那我下次试做的话,会换成五花肉,瘦肉部分会嫩些,老了,没牙!

嗯,完全可以哈!

此文章由 EMMA-208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMMA-208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重同意
我经常看到SPRINGVALE有卖活的EEL 的
不知道是不是你这种
不过我不敢杀

原帖由 航迹云 于 2011-8-23 21:46 发表

只能说明你家火太大,不能怪你哈!

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leslie1207 于 2011-8-23 21:45 发表

鞋底舔得爽不?~

瓜皮所?

此文章由 茗茗妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茗茗妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河鳗应该比黄鳝粗好多了,我在海鲜店里看到的河鳗都好粗好大,不过我比较喜欢买小一点的,肉头嫩一点,大的肉粗

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 茗茗妈 于 2011-8-23 21:51 发表
河鳗应该比黄鳝粗好多了,我在海鲜店里看到的河鳗都好粗好大,不过我比较喜欢买小一点的,肉头嫩一点,大的肉粗

是啊, 味道还是有区别的, 黄鳝有 “土”的味道。。。哈哈

2011年度奖章获得者