新足迹

精华好帖回顾

· 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚 · 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊
· 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer · 新疆大盘鸡 (2004-12-15) sduwei
Advertisement
楼主:rabobank

[生意经营] 农场经营交流帖~~~~希望有农场经营经验的TX都来交流交流 [复制链接]

此文章由 pkucom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkucom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nait666 发表于 2023-1-5 13:11
你养羊吧,我在国内给你找销路,一年帮你卖几百上千只不成问题哈

只养几百上千头,不亏死才怪,还有你能帮他把活羊卖到中国去?

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nait666 发表于 2023-1-5 13:11
你养羊吧,我在国内给你找销路,一年帮你卖几百上千只不成问题哈

邻居养好多羊,如果你有好的销路我可以联系一下。我地里有山羊,野生的

此文章由 nait666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nait666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pkucom 发表于 2023-1-5 13:25
只养几百上千头,不亏死才怪,还有你能帮他把活羊卖到中国去?

分割以后,不过可以查查,看有没有在名录里

此文章由 nait666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nait666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2023-1-5 13:27
邻居养好多羊,如果你有好的销路我可以联系一下。我地里有山羊,野生的  ...

野生的更好,我六七月份就准备去考察野山羊。你在哪个州?

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nait666 发表于 2023-1-5 14:18
野生的更好,我六七月份就准备去考察野山羊。你在哪个州?

我在NSW

我最多可以养起码2000以上,原来的主人养过4000多头

2000lily 发表于 2023-1-5 16:28
我最多可以养起码2000以上,原来的主人养过4000多头

不少了,野山羊平均大约3-5市亩养一只比较合适,因为他破坏草地太厉害了。我知道新州野山羊多,也考虑在那收这个。你加我哈,我级别低加不了好友。我过去了去你们那里转转哈

此文章由 jdphoto16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdphoto16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想买,一直没时机下手
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

nait666 发表于 2023-1-6 13:54
还是不行,连通过都不允许 ,等我穿上布鞋吧 。你加我微信吧,加完我再删除二维码。 ...

啊呀,不好意思才看到,我搜不到你的微信

nait666 发表于 2023-1-5 22:11
不少了,野山羊平均大约3-5市亩养一只比较合适,因为他破坏草地太厉害了。我知道新州野山羊多,也考虑在 ...

那个不是野山羊,他之前养的是美丽奴羊

jdphoto16 发表于 2023-1-5 23:46
一直想买,一直没时机下手

农场不容易贷款,这个是比较麻烦的问题

2000lily 发表于 2023-1-18 23:43
啊呀,不好意思才看到,我搜不到你的微信

可能你是国际版,我是中文版,没事儿,我能加好友了哈哈

2000lily 发表于 2023-1-18 23:49
那个不是野山羊,他之前养的是美丽奴羊

哦,我主要考察山羊,绵羊除非有不超过周岁的羔羊哈

nait666 发表于 2023-1-19 01:14
哦,我主要考察山羊,绵羊除非有不超过周岁的羔羊哈

一般都是不到一岁的绵羊,之前我老公朋友给我们的都是3个月左右的小羊

2000lily 发表于 2023-1-19 07:31
一般都是不到一岁的绵羊,之前我老公朋友给我们的都是3个月左右的小羊

那倒是不错,肉用绵羊的话超过一周岁的口感不好,国内海底捞、东来顺他们也都是要不超过一周岁的

nait666 发表于 2023-1-6 13:54
还是不行,连通过都不允许 ,等我穿上布鞋吧 。你加我微信吧,加完我再删除二维码。 ...

@astina 版主帮忙删除一下哈,我以前不能加好友

发表回复