新足迹

精华好帖回顾

· 猫猫的心情日记 - 不值得 (2008-11-21) 招财猫 · Congratulation Steve ! (2008-1-15) leeshine
· 说说我的无臭养鸡--发酵床养鸡方法 (2012-9-4) ihope · 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7
Advertisement
楼主:可可

为支持虎嫂,义拍一个全新带吊牌的新秀丽的拉杆箱 拍卖结束,恭喜sparky 拍得。感谢所有支持此次义拍的tx们 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航对我这么偏心,我我我我太感动了!其实你才是我的崇拜对象呢!
270我出。

评分

可可 + 6 谢谢奉献

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,270了,麻烦改标题上的金额啦。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2011-8-13 22:35 发表
航航对我这么偏心,我我我我太感动了!其实你才是我的崇拜对象呢!
270我出。

麦泽妈很给力,顶起。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-13 22:50 发表
楼主,270了,麻烦改标题上的金额啦。

可可现在忙,没时间上网。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 13-8-2011 22:35 发表
270我出。

嘿嘿,mj妈太谦虚了
时间善良

2011年度奖章获得者

原帖由 rongerchen 于 2011-8-13 23:40 发表

嘿嘿,mj妈太谦虚了

谁说不是呢?
有朝一日她见到我这幅尊荣,我担心她会呕吐。。。
那样才是真正滴呕像。。。

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天家里宴请客人,没有时间上网了,再次感谢大家的竞拍和顶贴。谢谢斑竹帮我更改标题。

评分

Anihc + 8 谢谢奉献

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再帮顶一个!!

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离截止日期还有3天哦。

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2011-8-13 22:35 发表
270我出。

提着这个箱子来悉尼,我就在家招待一顿海鲜大餐,我亲手做的!

评分

MaxJay + 2 我记下啦!

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天,如果真能拍下这个箱子就太值了!好像Ebay上卖的类似的要接近400刀呢!还有航MM和跑车设宴,我做梦都要笑出声来了。

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是个好东东,很轻很耐用,超值的。

2011年度奖章获得者

原帖由 MaxJay 于 2011-8-15 22:33 发表
我的天,如果真能拍下这个箱子就太值了!好像Ebay上卖的类似的要接近400刀呢!还有航MM和跑车设宴,我做梦都要笑出声来了。

麦泽妈RP不是一般的好啊,大家争相请吃饭。

评分

MaxJay + 2 主要是你大方!