新足迹

精华好帖回顾

· Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing · 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo
· 双职工家庭的福音之九适合孕妇的松仁玉米 (2005-5-6) binbingogo · most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

为8月2日岩钓失踪的网1号8.00pm 恭喜socutegrace TX 以$1100的价格竞拍成功! [复制链接]

此文章由 苏格兰狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏格兰狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂的人继续帮顶

此文章由 chinatom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinatom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动中,帮顶

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 方片3 于 2011-8-8 23:10 发表
楼主一举三得。

你也来捐个义卖来个一举三得?
顶LZ

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没觉得lz专门借这个做商家宣传。只能说这个宣传效应是附带的,毕竟人家是真真实实的拿出了一台钢琴出来做善事的,请问有多少人能做到。
看到LZ做这个事情,对他的店铺高看一点是正常的,就好象坛子里有电工和装修工愿意免费帮虎嫂一样,我对他们的映象顿时加分,以后有活的话也倾向于找他们多点。那请问他们是不是也不要提出帮虎嫂,免得有给自己做广告的嫌疑呢?!

??那条回帖怎么没了?

评分

grace_zhao2002 + 3 我很赞同
花正红 + 3 有爱心最重要!!
胡须康 + 5 我很赞同

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 starter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tommyinnz 于 2011-8-9 12:25 发表
还想说,虎嫂这个事情,看那个捐款贴,好多平时没见过的ID都出来了,真的很让人感动。
做的事情,其实不仅虎嫂再看,坛子里的同学们也在看,谁做了些什么,还真能分出个高下来。

说实话,有些经常露头露脸,在坛子里很活跃的,祈祷贴里上窜下跳,到了捐助贴里就没影的人,我还真是看不上。

哈,这个好。一骂骂一片!

原帖由 starter 于 2011-8-9 12:27 发表

哈,这个好。一骂骂一片!

话说你那回帖呢,怎么找不到啦?

此文章由 starter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tommyinnz 于 2011-8-9 12:29 发表

话说你那回帖呢,怎么找不到啦?

新足迹不喜欢看,删掉了

此文章由 cindy207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动中,帮顶

此文章由 surface97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 surface97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下楼主

此文章由 VOODOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VOODOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人都有每个人的情况,没捐款不代表没爱心,更不代表虚情假意。
昨天就有人说了,自己没有工作,想捐积分,多好的事啊!
你是捐了款了,好,但不代表你有资格评论没捐款的人。
就好比,有人比你捐得多,但人家也没嫌你捐得少。

有人说楼主这个那个,我觉得楼主做得挺好,对老虎家有益无害,何乐而不为呢?!

评分

doubleseven + 2 我很赞同
雄鹰展翅 + 4 我很赞同
大成若缺 + 2 最后2分

原帖由 VOODOO 于 2011-8-9 12:38 发表

你这么说话真得很不合适!
每个人都有每个人的情况,没捐款不代表没爱心,更不代表虚情假意。
昨天就有人说了,自己没有工作,想捐积分,多好的事啊!
你是捐了款了,好,但不代表你有资格评论没捐款的人。
就好比,有人比你捐得多,但人家也没嫌你捐得少。

有人说楼主这个那个,我觉得楼主做得挺好,对老虎家有益无害,何乐而不为呢?!

接受批评,我去改一下。
其实是因为我有特别关心某些ID,觉得有点假。
也没有说非要捐款什么的,我也没工作,也没捐多,就是一个心意。毕竟虎嫂这事要是让我遇上,足迹给我的感觉除了温暖还是温暖。你说的捐分那个MM特别让我感动,人家后来也捐款了,而且更让我感动的是有2个ID主动要出钱去买MM的分。
只是觉得如果有能力去帮助一下,为什么不做呢?

评分

fztt + 8 偶对你的景仰如滔滔江水
VOODOO + 2 我把我的帖子也编辑了一下,希望大家多留点好印象!
Jeff_666 + 3 安慰一下

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家这样说话,让虎嫂看到,不是更让她不好受吗?

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶~

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶