新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔 · 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu
· 重开一贴,介绍compost bin与worm farm以及它们的区别 (2012-4-27) tryso · 来自漫长的时间轴- 轻井泽万平酒店 (2018-6-5) violinlearner
Advertisement
楼主:未名湖

想对tiger搜救进行帮助的请进-最新更新291楼 [复制链接]

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 trown 于 2011-8-4 16:41 发表
洋流的速度大约每天9-13公里,假设老虎8月2日18点不慎落水(老虎大概几点落水警方有消息吗?),到今天8月4日18点,共计2天,理论上漂流的范围应该是18-26公里,这两天海浪的方向是247°-249°,风向-316°至-347°之间(基本上是南风偏 ...

岸边的水流是和外海的洋流不一样的,当人在岸边落水失去体力的时候一般都会随着潮汐被冲到岸上。维州的浪涌基本都是西南向的,冬春两季可能会偏西。 所以感觉我们一起往东搜索可能会有结果。 当然具体的还得询问专业的救护队员才行。 到时候听警察叔叔的 让他们分配工作

我相信虎子不会被带到外面 我们一定能找到他

江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大着肚子带两个孩子,实在没办法去,但我住GLEN,很近,我会做很多食物,有需要我的地方麻烦组织者通知我一声,我一定照办

评分

亚洲之鹰 + 2 谢谢奉献
一定要mark + 3 感动

此文章由 helenacarrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenacarrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好人,大家小心点!

评分

一定要mark + 3 感动

此文章由 风河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 trown 于 2011-8-4 16:41 发表
洋流的速度大约每天9-13公里,假设老虎8月2日18点不慎落水(老虎大概几点落水警方有消息吗?),到今天8月4日18点,共计2天,理论上漂流的范围应该是18-26公里,这两天海浪的方向是247°-249°,风向-316°至-347°之间(基本上是南风偏 ...

谢谢,参考该区域,我们可以大部分人沿海岸线区域进行搜索;另外小部分人租船扩大搜索区域(如果天气允许)。具体最好咨询专业搜索人员。通信措施,和每个人的自身防护要确保,不添乱是前提。

此文章由 无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,明天几点出发?!

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grace_zhao2002 于 2011-8-4 16:51 发表
大着肚子带两个孩子,实在没办法去,但我住GLEN,很近,我会做很多食物,有需要我的地方麻烦组织者通知我一声,我一定照办

如果能提供食物的话,联系Maxjay,她近点。

还有,我明天需要的是男人多点啊,男TX加油啊

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无痕 于 2011-8-4 16:55 发表

晚上会给虎嫂的朋友江先生电话确定时间,如果你明天去的话我就把你加在周五的名单里,请确认。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未名湖 于 2011-8-4 16:57 发表

晚上会给虎嫂的朋友江先生电话确定时间,如果你明天去的话我就把你加在周五的名单里,请确认。

一起帮我问下, 礼拜六的情况 是我们一起过去警察那里先登记 还是我们自己研究搜救路线
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

原帖由 abbott1980 于 2011-8-4 16:58 发表

一起帮我问下, 礼拜六的情况 是我们一起过去警察那里先登记 还是我们自己研究搜救路线

恩,知道了

原帖由 无痕 于 2011-8-4 16:55 发表

done.

此文章由 风林火山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风林火山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未名湖 于 2011-8-4 16:56 发表

如果能提供食物的话,联系Maxjay,她近点。

还有,我明天需要的是男人多点啊,男TX加油啊

忘说了,我是男的。

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个筒子说的租船出海找我觉的挺好的,如果分摊钱的话,算我一份!

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可能,可打印一些照片,或寻人启示,到沿海附近的小镇或村落张贴一下,发动当地人找或帮忙,他们是最熟悉那个地方的,多数也应该有船,出海时也能一起留意一下,应该会有些帮助。

此文章由 无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天还有多的人去吗? 我这里还有位置 大家一起
未名湖  你们明天几点出发啊

此文章由 风河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hehe 于 2011-8-4 17:04 发表
如果可能,可打印一些照片,或寻人启示,到沿海附近的小镇或村落张贴一下,发动当地人找或帮忙,他们是最熟悉那个地方的,多数也应该有船,出海时也能一起留意一下,应该会有些帮助。

不错。