新足迹

精华好帖回顾

· 美容+养身+加坚持就有回报3年经验大分享,标题要长长长长滴 (2010-8-4) 江南一梦 · 现在骗分真难,再发一个,搞个2014新大切(更新:34楼,被警察pull over了)(再更新:上图了,在43楼) (2013-7-6) ltroad
· 澳洲求职参考不完全手册(还愿帖)- 全文完 (2015-4-3) zdream_10 · 识别cosmetic的保质期, 偶从网上找的外加整理的 (2005-1-6) 妖花痴艳
Advertisement

墨尔本,今天去了F,看见3个钓鱼的,又去cs居然没看到钓鱼的, [复制链接]

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来都去企鹅岛了,跟不上大师们的步伐呀,幸好在F钓到一条sweep,否则又很惨了,不过今天对矶竿操作有了一些体会,等待以后验证

评分

Goofy + 2 快回来吧.大家都等着你回家呢.
语阁 + 5 等有机会吃你家的鱼

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 有收获就是好 , 我刚开始钓的时候   丢了几十斤铅!!

老虎兄弟这年头还有鱼钓已经很好了

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只能在家晒鱼干了

此文章由 czy0058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy0058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主贴个鱼图吧,恭喜钓到鱼啊

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次钓到sweep,也是第一次吃,味道不错呀。家里二宝居然非常爱吃,动力又十足了,看来钓鱼的动力在于家里人爱吃呀! ,我也得去企鹅岛了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hwll + 4 好想哭
大字报 + 2 谢谢奉献
melwen2009 + 3 恭喜恭喜

此文章由 夜天纹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜天纹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄嘴鲳鱼,很不错,LZ加油。

我也在一次次暴口中痛苦的学习着

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wytiger 于 2011-7-24 12:27 发表
第一次钓到sweep,也是第一次吃,味道不错呀。家里二宝居然非常爱吃,动力又十足了,看来钓鱼的动力在于家里人爱吃呀! ,我也得去企鹅岛了

我的小孩也是很爱sweep

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2011-7-24 19:51 发表

我的小孩也是很爱sweep

实在不好意思。。。下次我捉红三刀给他补偿一下。

评分

mangrove + 2 太给力了

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dmxgaji 于 2011-7-24 19:54 发表

啥不好意思啊,我上次真的是大丰收的,12条好象,历史记录呢。。
下次什么时候去啊,有机会跟你去看一次。。。顺条红三刀

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2011-7-24 19:57 发表

啥不好意思啊,我上次真的是大丰收的,12条好象,历史记录呢。。
下次什么时候去啊,有机会跟你去看一次。。。顺条红三刀

呵呵,那是我第一次吃sweep,说实话,味道不比三刀差。
说不准这周可以,看另外一个哥儿们的情况。冬天鲨鱼泛滥,一个人下水前还真有点害怕,但是一下去就什么鲨鱼都忘了。

此文章由 夜天纹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜天纹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dmxgaji 于 2011-7-24 19:54 发表

潜水王啊。(此潜水非彼潜水)

你的知识贴应该让很多人感受到了潜水射鱼的乐趣

原帖由 dmxgaji 于 2011-7-24 20:03 发表

呵呵,那是我第一次吃sweep,说实话,味道不比三刀差。
说不准这周可以,看另外一个哥儿们的情况。冬天鲨鱼泛滥,一个人下水前还真有点害怕,但是一下去就什么鲨鱼都忘了。

我估计你没有当天吃, 新鲜的时候sweep味道更好...下次看见大sweep别让它溜了

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wytiger 于 2011-7-24 12:27 发表

蒸的不错,酱油多了一点,盘子小了一点
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 阿宝又龟了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝又龟了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhongbingo 于 2011-7-24 20:46 发表

蒸的不错,酱油多了一点,盘子小了一点

人家那是鱼大!!!

原帖由 阿宝又龟了 于 2011-7-24 20:58 发表

人家那是鱼大!!!

,答案是蒸锅太小了,不能拿大盘子