新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢 (2007-9-10) Anihc · 火辣辣的柳州螺蛳粉 (2009-1-19) 明天晴天
· 找到工作,分享一下经验。(找到专业工的勿见笑) (2007-4-28) smile- · 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang
Advertisement

[宝宝健康] 请教一下1岁宝宝的牙齿问题~~~~~~ [复制链接]

此文章由 waiwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位妈妈们好~~~
我大女儿现在1岁了,正确来说快14个月了,牙齿有8颗,一直以来长牙齿就张得很正常,只是在11个月的时候就有8颗牙齿了,然后一直都现在都没有张过....满周岁的时候打预防针问过GP,那时候都说没问题,可是现在都快3个月了,请问还算正常吗?需要看医生吗?

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对正常!!!我女儿也14个月了,9个月多的时候开始长了两颗,就这么两颗牙,坚持了三个月,12个月的时候才有长了第三颗,是最近这个月才猛长了5颗牙,其中两颗还只是刚出头。

不用担心,也不用怀疑缺钙!

再说,你见过不长牙的小孩么,或者牙长不全的小孩么?

此文章由 ET22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ET22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小孩13个月,8个牙齿。他从10个月开始就已经有8个牙齿了。在这几个月期间,虽然他没有长出新的牙齿,但是我可以看到他现有的牙齿长高长大了。个人认为,应属正常的。

此文章由 waiwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样就放心了,谢谢哦~~

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8颗牙齿后好几个月都没有长牙的   我女儿1岁的时候也是8颗   好像16个月的时候才又开始长牙  。。。中间等了好几个月

发表回复