新足迹

精华好帖回顾

· 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118 · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
· [Jerry时事谈]生意的风险与对策 (2005-4-17) freeman · Lanshan: 好吃又养眼-Cranberry Walnut Muffin 蔓越莓核桃松饼 (2012-10-28) lanshan
Advertisement
楼主:mangrove

[NSW] 有没有人在La Perouse钓鱼遇到种族歧视?  关闭 [复制链接]

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sktaller 于 2011-7-1 18:57 发表
是啊·~    4年前我在lilydale lake钓鱼~~ 我朋友被打了~~   眼角爆裂~~  

3个月后我也在那被打了~~  妈的老外很贱经过 没事 骂我·~   还问我信不信他打我耳光·~ 我看他比我矮一头~说个句·~ u sure? ~~ TNND  叫 ...

报警有用吗?

此文章由 水深三尺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水深三尺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sktaller 于 2011-7-1 18:57 发表
是啊·~    4年前我在lilydale lake钓鱼~~ 我朋友被打了~~   眼角爆裂~~  

3个月后我也在那被打了~~  妈的老外很贱经过 没事 骂我·~   还问我信不信他打我耳光·~ 我看他比我矮一头~说个句·~ u sure? ~~ TNND  叫 ...

报警后,最后什么结局?就这么被白打了?

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qinyi 于 2011-7-1 19:07 发表

报警有用吗?

看意思是警察说你不用叫救护车我就慢慢来了,看来没用

此文章由 水深三尺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水深三尺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2011-7-1 18:59 发表
好多朋友给我加分,十分感谢,我就不一一回了。

兄弟,我昨儿个给你加过分了,咋今天看不见了?在主楼?
再进来一次,再挺你!

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

经常听到同胞被歧视、像你这种无辜被打,就来气。 更令人气愤的是,在论坛里,有人还整天说鬼佬好、还非鬼佬不嫁。嫁了个鬼还要上论坛显摆。TNND .

评分

mangrove + 1 我很赞同
无语 + 2 有共鸣
qinyi + 2 说得好!

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水深三尺 于 2011-7-1 19:11 发表

兄弟,我昨儿个给你加过分了,咋今天看不见了?在主楼?
再进来一次,再挺你!

有的,“积分 +3  水深三尺 2011-6-30 23:04 打得好!不过下次要小心。 ”, 多谢。

可能只能显示最近5个加分的人,之前的就不显示了

原帖由 mangrove 于 2011-7-1 19:17 发表

有的,“积分 +3  水深三尺 2011-6-30 23:04 打得好!不过下次要小心。 ”, 多谢。

可能只能显示最近5个加分的人,之前的就不显示了

呵呵,看来这次兄弟做得大快人心啊。这么多人加分。

回复 mangrove 124# 帖子

此文章由 sktaller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sktaller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好~~积血了~ 医院帮我搞出来了~~!!没聋

评分

zhongbingo + 2 安慰一下

原帖由 sktaller 于 2011-7-1 19:37 发表

没事就好

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sktaller 于 2011-7-1 19:37 发表

我也关注后来情况,打人的就没事了?警察居然没迅速来? 那以后要真是必须打的话,就得往死里打呀

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2011-7-1 19:05 发表

好兄弟,不过小心别弄出什么事情来。真要去,你只要在他边上一站,再下点BERLY估计他已经气死了。不一定要整什么事情出来,让他难受就好了

决定了,光下berley,把鱼引过来,然后我不下竿。手上支个Gaff,我看他敢不敢过来。

原帖由 zhengtao 于 2011-7-1 20:19 发表

决定了,光下berley,把鱼引过来,然后我不下竿。手上支个Gaff,我看他敢不敢过来。

肯定不敢的

此文章由 bream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,这个帖子俺顶了!佩服楼主!有的鬼佬就是欺负人,打丫的!尤其是你越不搭理他,他丫越来劲!曾经在narrabeen lake钓了很长时间,晚上一个人去那里钓鱼,碰上一个喝酒喝多了主,我一个在桥下钓鱼,他站在我旁边唧唧歪歪的,我很不爽,收拾渔具走人了。他看我烦他,开始嘴里不干不净地骂起来了,大晚上的,我不搭理他,这逼跟着我一直骂,气死我了,我看停车场没有什么人,从车里拿出来那种长柄防盗锁,想抽丫的。狗日的,跑的比兔子都快!最后边跑还边喊,救命!妈的,估计酒劲也醒了!

评分

zhongbingo + 1 太给力了
groper + 2 感谢分享

俺现在看见有水的地方就想往里扔钩子!(说不定就有鱼呢!)所以我家的领导禁止我去澡堂子.

此文章由 groper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 groper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bream 于 2011-7-1 20:34 发表
恩,这个帖子俺顶了!佩服楼主!有的鬼佬就是欺负人,打丫的!尤其是你越不搭理他,他丫越来劲!曾经在narrabeen lake钓了很长时间,晚上一个人去那里钓鱼,碰上一个喝酒喝多了主,我一个在桥下钓鱼,他站在我旁边唧唧歪歪的,我很不爽,收拾渔 ...

顶老大!