新足迹

精华好帖回顾

· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒
· 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪 · [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri
Advertisement
楼主:mangrove

[NSW] 有没有人在La Perouse钓鱼遇到种族歧视?  关闭 [复制链接]

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhengtao 于 2011-6-30 23:48 发表

我也有刀,我有指甲刀
是真的。

剪毛用的

评分

zhengtao + 2 我又不是白虎星,剪鱼线用的。

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2011-6-30 23:51 发表

我一直这么想的,所以当时我就忍,但是那丫的如果刀桶到我的话,我手中的石头肯定让他脑袋开花。

受大宝的启发,刚又想起一句,:“你有剥皮刀,我有红三刀。”
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wulinxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulinxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按我的经验,这种老外嘛

打啦也就打了,只是最好别往脸上打,

只要别出什么大事

就算找到警察,只要你装可怜装害怕

只要对方不起诉你,一般都没太大事情

感觉警察一般同情弱者

此文章由 水深三尺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水深三尺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚想下线,看到小小来了,又赶紧进来了。

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wulinxiaoxiao 于 2011-7-1 00:01 发表
按我的经验,这种老外嘛

只要别出什么大事

感觉警察一般同情弱者

所以我建议大师拿black fish网起来,砸丫的,但大师心软,说那样太对不起鱼了。

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wulinxiaoxiao 于 2011-7-1 00:01 发表
按我的经验,这种老外嘛

只要别出什么大事

感觉警察一般同情弱者

所以他动刀了我还是跑,怕警察看见他脸上都是血。
不过徒手打架,不打脸会吃亏的,人家给你脸上一拳,你很容易倒下的

原帖由 mangrove 于 2011-7-1 00:04 发表

所以他动刀了我还是跑,怕警察看见他脸上都是血。
不过徒手打架,不打脸会吃亏的,人家给你脸上一拳,你很容易倒下的

经验丰富啊,以后跟你混了。你打人脸,我拿苏眉当暗器。。。

原帖由 zhengtao 于 2011-7-1 00:06 发表

经验丰富啊,以后跟你混了。你打人脸,我拿苏眉当暗器。。。

靠,你个那么高,当然你打脸,我个矮,踢他下面

原帖由 mangrove 于 2011-7-1 00:08 发表

靠,你个那么高,当然你打脸,我个矮,踢他下面

我向来喜欢当狙击手,就这么定了,明天开始练臂力,钓上苏眉当飞镖。。。

此文章由 groper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 groper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xiaoxiao也钓鱼?为啥这帖引来这么多新人?

原帖由 groper 于 2011-7-1 00:11 发表
Xiaoxiao也钓鱼?为啥这帖引来这么多新人?

说明大家钓鱼的时候遇到类似的不开心事情很多吧,大家在安全的前提下,该出气就出气,别忍气吞声,让那些WBD得寸进尺
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 末名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhengtao 于 2011-7-1 00:02 发表

所以我建议大师拿black fish网起来,砸丫的,但大师心软,说那样太对不起鱼了。

berly呀,把没吃完的米饭啊,面包啊,多多的放鱼油,然后发酵几天,直接扔过去,一定要砸脸。熏死丫的,

今天和老家伙躲猫猫消耗太多体力了,累了。感谢大家支持,谢了!晚安!

此文章由 pang1412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pang1412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按我的经验,这种老外嘛

只要别出什么大事

感觉警察一般同情弱者

旁边不是有人证明是他先动的刀吗  那就是正当防卫了 为什么要装可怜

此文章由 HUDSON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HUDSON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2011-6-30 21:52 发表
在BARE ISLAND头那里常年有几个老家伙在钓BLACK FISH,其中有两个很歧视亚洲人,其中一个尤其操蛋。

今天去钓鱼,包括他、我一共就3人,王八蛋竟然说there is no place for you, 说这里是他们用水草钓BLACKFISH的,你不可以在 ...

英雄啊!俺收藏有一把配AK-47的刺刀,等我找出来就献给你了(但你一定是用来自卫防身就好了)