新足迹

精华好帖回顾

· (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧 · 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信
· 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰 · 狂汗!!四条腿的“蛇” (2005-9-20) 竹马卿玫
Advertisement
楼主:flyingcat

孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 [复制链接]

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忙碌充实的人生。。。

此文章由 Stellaaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stellaaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2011-6-14 12:21
我不年轻了。
我30生老大,33怀了老三老四。

好奇想问一下。生了俩女儿又生第三胎是不是想要个男孩平衡一下?

此文章由 lg2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lg2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2019-6-2 20:38
大姐12岁生日,从小猪长成半大猪了。。虽然有时气得人肝疼,蛋糕还是认真做了
猪你生日快乐

佩服!

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stellaaf 发表于 2019-7-28 14:05
好奇想问一下。生了俩女儿又生第三胎是不是想要个男孩平衡一下?

生第三胎是计划之外的,所以不存在“想”生个男孩平衡的问题。而在知道怀老三时,我最初的想法也是如果是男孩就好了,不久就知道是双胞胎,这个时候,“双黄蛋”带来的喜悦对我们来说是冲击性的,男孩女孩已经不重要了。。

此刻我和先生在躺椅晒着太阳,孩子们在旁边玩。我看到这条回复再问他,当初知道双宝是女孩时有没有失望过,他说,没有,男孩女孩对我来说没有区别,他不在乎这个。我问,那你在乎什么呢?是她们以后的幸福吗?先生说,她们以后的幸福也不是我可以负责的。我问,那么我的幸福呢?他答,这个我一定负责。

评分

lemontreehua + 6 你太有才了
比想象珍贵 + 3 太给力了
静好如初 + 2 恭喜恭喜

此文章由 悉尼一个大西瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼一个大西瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2019-7-28 14:43
生第三胎是计划之外的,所以不存在“想”生个男孩平衡的问题。而在知道怀老三时,我最初的想法也是如果是 ...

真是100分的答案

此文章由 Stellaaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stellaaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2019-7-28 14:43
生第三胎是计划之外的,所以不存在“想”生个男孩平衡的问题。而在知道怀老三时,我最初的想法也是如果是 ...

哇 太甜蜜了 祝福

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情商高的老公,配上有双巧手的妈妈,你家真是幸福!

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满满正能量,隐秘版经常把别人多生孩子拿来说事,什么'什么都不耽误生孩子'。感觉楼主一家只是小康家庭,但是不妨碍一家人和和睦睦,开开心心的生活。加油。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家带一个 我妈最近来帮忙了 大家都还是累 我从来不睡午觉的人 最近都要开始睡午觉了 膜拜lz再一次

此文章由 taihe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taihe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好样的

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中秋节快乐,做个懒人版鲜肉月饼,孩子们吃得很欢喜,连午餐都“喜新厌旧”的换成了月饼。。大包酥的方法,很省时。

就是烤箱工作时没认真看着,有点过火了,不过味道口感都在线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

静好如初 + 2 你太有才了
mandy522 + 4 你太有才了
hohoho + 5 太给力了

此文章由 hanhan0408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanhan0408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中秋快乐!从11年看到你的这个长贴,我那时刚跟老大战斗打响,就对你无限敬仰,四个娃都活成诗!记得你那时还住在Hurstville,我住Riverwood,就存了去看看偶像的想法。后来都搬了山区,我家老大上了学,发现居然你家双宝跟我家老大一个年级,熬到year3,熬到了一班,这就是缘分哪!哈哈哈,不知道你是否猜到我是谁,我的小迷妹心情已表达完毕。再祝一家团团圆圆,中秋佳节快乐!

评分

flyingcat + 5 好可爱啊

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现一个有趣的现象 有想生男孩一直不得志的 还有就是家里三个男孩没有女孩的 LOL
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 2018发发发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2018发发发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福